FreeOZ用户注册

[购售交流] 请问有在pickles上on line auction买政府车的朋友吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
请教:
1、具体流程是怎样的?
2、好像要提供信用卡,但我注册没看到要提供啊?是拍到后才提供吗?
3、拍到后怎么交钱?
4、有的车没牌照的,拍到后怎么开走?是要先上牌吗?如果先上牌,那车岂不要停在拍卖行等牌照,要收停车费吗?
5、我看到有的车有“PLATES & REGISTRATION TO MOTOR VEHICLE DEALERS ONLY ”这样的警示,是啥意思?个人不能上牌?
谢谢!

请在网页左上方搜索“政府车”,有不少可供参考的帖子

妮南 发表于 1-6-2019 20:10
请在网页左上方搜索“政府车”,有不少可供参考的帖子

谢谢
我看过,但还是回答不了我问的几个细节问题
所以只好发新帖

没有拍卖政府车的经历,就付款而言:现金、EFTPOS 、信用卡或debit card 应该都接受吧。买车第一步需要交deposit,还有不少人需要申请car loan,对方会提示你下一步该怎么做。

为什么还有信用卡的问题?我没有信用卡一直用debit card代替。

你可以打电话问他们就好了呀,我的第一辆车是去看了以后再去现场拍卖的。
当场付定金,然后可以刷卡或者去银行写支票完了之后你那一张纸开车去车管所,原来叫RTA换牌照或者登记到你的名下。

评分

Serin + 50 谢谢分享!

谢谢楼上各位的回答

一般私人也可以去拍,但是比dealer会稍微贵