FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: kevin妈妈

1400万粉丝的“咪蒙”被注销

妮南 发表于 25-2-2019 20:47
很久以前西方国家批评中国“人权问题”,目前已经不把这个当做论题了。

现在是美国&中国的贸易战, ...

这不是保守,更准确地说是du 柴。
唉,不说了,我不喜欢讨论这些,最肮脏最虚伪的就是政治。

作假的太多, 没什么诚信可言, 所以也不去浪费那个心情

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

KYLIE2008 发表于 26-2-2019 07:55
作假的太多, 没什么诚信可言, 所以也不去浪费那个心情

对,对这些东西看过即过,只当消遣。哪有这个精力与时间去辨别真假

kevin妈妈 发表于 26-2-2019 05:47
这不是保守,更准确地说是du 柴。
唉,不说了,我不喜欢讨论这些,最肮脏最虚伪的就是政治。

K妈不必太认真,搞好自己的公众号才是最重要的。

假如哪一天出于什么原因不再继续了,这个论坛还在。

妮南 发表于 26-2-2019 17:43
K妈不必太认真,搞好自己的公众号才是最重要的。

假如哪一天出于什么原因不再继续了,这个论坛还在。

搞公众号的目的就是为了宣传论坛,看见那些公众号被删被封,也是心寒。

希望多一些人回来论坛发帖,朋友圈是一种快餐,各种晒各种微商各种转发。群也只是聊天的地方,真正能够把帖子、信息保存下来的,还是论坛。

kevin妈妈 发表于 26-2-2019 18:44
搞公众号的目的就是为了宣传论坛,看见那些公众号被删被封,也是心寒。

希望多一些人回来论坛发帖,朋 ...

能努力做到这一步大家都是有目共睹的,也不要给自己增加太大的压力。

看见别的公众号被封,自己有不安:
1,兔死狐悲心理
2,也许哪一天我们也会遭到同样的打击
3,其实我们并不了解对方被封的真正原因,也许是对方言论过激越过了底线,违反了政策规定。

妮南 发表于 26-2-2019 20:55
能努力做到这一步大家都是有目共睹的,也不要给自己增加太大的压力。

看见别的公众号被封,自己有 ...

被删被封根本不会告诉你原因。
没有法规没有规章制度,他觉得你应该死你就必须死。就拿隔壁来说,他们公众号的文都是筛选过的,不给任何原因就被封,上诉也没用,就是永久被封,同样不告诉你触犯了什么。因为什么也没有触犯。

kevin妈妈 发表于 27-2-2019 05:51
没有法规没有规章制度,他觉得你应该死你就必须死。就拿隔壁来说,他们 ...

若不是由于政治、思想、内容上与官方背离而被封,那就是另一个可能因素:搞商业,用微信平台盈利。上面提“咪蒙"是不是搞商业操作?

用个人微信账号做代购、私厨的太多了,觉得若要是严格监管的话,日子也长不了。

kevin妈妈 发表于 27-2-2019 06:51
没有法规没有规章制度,他觉得你应该死你就必须死。就拿隔壁来说,他们 ...

有些事情积重难返啊

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

妮南 发表于 27-2-2019 17:27
若不是由于政治、思想、内容上与官方背离而被封,那就是另一个可能因素:搞商业,用微信平台盈利。上面提 ...

所有公众号流量够大的时候,都可以搞商业,这是腾讯本身允许的。就像论坛可以有广告收入一样。
咪蒙我不惋惜,我只是觉得,国有国法家有家规,公司也有公司的规章制度,我触犯了哪一条,说出来,让我死个明白,而不是我要你死你就得死。没有一个明确的法规,写文章的人,要小心谨慎,要去琢磨什么敏感字,而敏感字是哪些?自己猜去吧。我编辑公众号不只一次遇到过无法保存的情况,它就说你违反了规定,违反啥也不说。害得公众号群的群友一起帮我找原因。这不是浪费我们的时间和精力嘛。

发表文章还得通过政审,在夹缝中求生存。

妮南 发表于 27-2-2019 21:43
发表文章还得通过政审,在夹缝中求生存。

这才是让人悲哀的事情。