FreeOZ用户注册

[评书论文] 让我哭笑不得的《牧野流星》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
每天的晚餐时间,是娘俩的Quality time, 早上太匆忙,饭后又要写作业。 作业后她要忙着去玩。玩后又要reading time,然后睡觉。

所以晚餐时间,即使为娘的不吃东西,也要坐在一起和她攀谈一番。 有时,书看到精彩,她宁可不攀谈,也要妈妈先给她读。

最近,是《牧野流星》, 写的清朝往事。 娘亲于是读将起来,还没读俩字,小娃纠正了,”是鹰爪, 不是鹰找。“  好哒,我改,”鹰找……“  不对,是鹰zhua.
额滴神呀,我分明记得你刚刚说的呀……

难道老年痴呆也逆生长啦?我要哭了。

小娃倒挺耐心,”妈妈,你这样想,你想,你去餐馆点餐,你能对老板说,‘来一份鸡找子吗?’”

对啊,没有毛病啊,那个角色脚色我已经搞清了,呆板挨板我也搞清了,可是,这个不是不能说鹰找子嘛,那我改了啊……

“不是,妈妈,您别崩溃,你看,这么想,大动物呢,说找,小动物,说爪,这下记住了没?”

唉,恨不得又要跟读了……这还能不能愉快地聊天了。

不纠结这个爪找的事情了,继续往下读。我又笑了,因为我又遇到了一个更搞笑的名字,“朱角”。the end.

评分

MICHELLE07 + 50 谢谢分享!
春浅 + 500 + 1 你太可爱了!

好美的书名
为了这书名,愿听安姐姐多讲点悲喜交加清朝往事
小亲这个年龄,看武侠,爱幻想
通常饱经沧桑的心才善于搞笑
楼主我不是针对你。。。

挺有意思的,支持了。

评分

annahw + 50 感谢支持。

坏熊猫 发表于 16-11-2018 22:43
挺有意思的,支持了。

更有意思的事情是,她有时候会说,“ 怎么着,你划出道儿来吧!”

annahw 发表于 17-11-2018 17:54
更有意思的事情是,她有时候会说,“ 怎么着,你划出道儿来吧!”

够可爱的,忒搞笑了。