FreeOZ用户注册

吃货福利!巨无霸2刀圣代1刀!澳洲麦当劳11月优惠啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

澳大利亚麦当劳已经宣布了11月份各种汉堡和甜点的超低优惠价。
在本月的每一天,这家快餐连锁店的澳大利亚菜单上都会有一件产品将大打折扣。

登录/注册后可看大图

只不过有一个前提——优惠价只能通过mymacca的应用程序获得。

11月的第一项优惠产品是11月1日星期四,巨无霸汉堡(Big Mac)仅需2刀。11月20日,其他汉堡也将以2刀的价格出售。
11月的其他日常优惠包括只需1元的大号圣代冰淇淋,1.50元的鸡肉和奶酪汉堡以及8元的24块状麦乐鸡块(Chicken McNuggets)。

登录/注册后可看大图

在11月的不同时间,还有1元的大薯条,1元的圣代和1.5元的McFlurrys。
只需5元的小号巨无霸套餐,以及2元的六块装麦乐鸡块也在优惠清单上。
为了帮助宣传这个月的优惠,麦当劳在周三晚上向悉尼最著名的地标之一投射了巨无霸的象形图。

登录/注册后可看大图

麦当劳澳大利亚市场总监乔菲尼(Jo Feeney)表示,“人人都知道澳大利亚人热爱巨无霸汉堡”。
她说,所以我们认为我们应该以2元的巨无霸汉堡优惠价来庆祝11月份的第一项优惠,并将这款标志性的汉堡投影到著名的Westfield Sydney Tower。“

登录/注册后可看大图

消费者可以通过iPhone上的Apple App Store和Android手机上的Google Play下载mymacca应用程序。然后在全澳各地的餐馆兑换优惠价餐点。
本月的优惠也恰好赶上将于11月17日举行的McHappy Day。

登录/注册后可看大图

吃伤了

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

到澳洲以后

麦当劳、肯德基、披萨、多纳圈、奶油蛋糕、巧克力 ~~~~~ 统统吃伤了

我爱猫眯 发表于 1-11-2018 15:19
到澳洲以后

麦当劳、肯德基、披萨、多纳圈、奶油蛋糕、巧克力 ~~~~~ 统统吃伤了

hungry jack。。。。。。。。

巨无霸其实很小!

Serin 发表于 1-11-2018 16:26
巨无霸其实很小!

是的。。。还是hungry jack得大汉堡实惠

评分

Serin + 50 我很赞同!

您不吃垃圾食品吗

不吃垃圾食品

评分

Serin + 50 赞一个!

try something new

来澳洲后再也不吃麦当劳和肯德基了,hungry jack不错。也不吃必胜客了,domino不错

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

jacychang 发表于 6-11-2018 14:16
来澳洲后再也不吃麦当劳和肯德基了,hungry jack不错。也不吃必胜客了,domino不错

为什么不吃了

麦当劳和肯德基的薯条没有hungry jack的好吃。我家附近的domino经常打折

不过归根结底还是这里麦当劳肯德基还有必胜客的花样太少了。

评分

jacychang 发表于 7-11-2018 11:14
麦当劳和肯德基的薯条没有hungry jack的好吃。我家附近的domino经常打折

不过归根结底还是这里麦当 ...

我也是这么觉得的。。。但是小孩都说麦当劳好吃。。。尤其是麦当劳的薯条更好吃

jacychang 发表于 7-11-2018 11:14

不过归根结底还是这里麦当 ...

我儿子首选麦当劳。
我觉得麦当劳的薯条最好吃,喜欢细细脆脆的,hungry jack的排第二,最不喜欢肯德基的薯条,粗粗软软的,一点都不好吃。
但是hungry jack的汉堡包比麦当劳合算,另外4.95那个套餐,还有冰淇淋。肯德基我最喜欢的是popcorn chicken。

才看到11月的优惠,现在2019年1月的优惠有了吗?

最喜欢吃麦当劳的薯条

评分