FreeOZ用户注册

[以书会友] 参加活动——书中自有黄金屋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

有人说书中自有黄金屋。
被米版称为史上最好的书友群,没有之一的那一个。我亦赞同,不知道为什么,工作少的时候,总想去投颗石子;工作多的时候,也想去看上一言。搂一眼就走。

不知怎的就谈起了买房的事情,dl 妹纸问了一句话。我突然想起了 那本 the stars shine down,想送给Summer MM。

书名来源于诗句:
The stars shine down And watch us live Our little lives and weep for us.  —MONET NODLEHS  (这诗人哪位给普及下?)

借用大虾之口告诉女主,

The three most important things in real estate are location, location, and location. A beautiful building up on a hill is a waste of time. An ugly building downtown will make you rich.”

而在Summer荐的书中,也有一句:“ Location is everything.”

location之重要不言而喻了。

评分

OZCherry + 50 你太有才了!
JunJun2013 + 50 你太有才了!
MICHELLE07 + 500 + 1 你太有才了!
春浅 + 50 谢谢分享!

早说我就rich了啊
悔之晚矣
痛哭流涕

春浅 发表于 30-10-2018 15:13
早说我就rich了啊
悔之晚矣
痛哭流涕

春版你那么多书,那么多黄金,那么rich,你还哭啥哭

评分

春浅 + 50 反对有效吗
annahw + 50 深有同感!

书中自有黄金屋,怪不得我没有黄金屋

该哭的是我啊

春浅 发表于 30-10-2018 15:13
早说我就rich了啊
悔之晚矣
痛哭流涕

大佬不许装穷

kevin妈妈 发表于 30-10-2018 16:18
书中自有黄金屋,怪不得我没有黄金屋

该哭的是我啊

宫殿主不可以装穷的啊……

不过说实在的,我也就是因为location的问题,拒绝了某位大亲的买房申请,不久以后那房真的就因为它的位置被国家重手整治拆迁了

写的真好啊!! location is everything~~

我要把研究locations列为我近期计划之一了!

评分

annahw + 50 你一出手,一定是买房手册

大力Summer 发表于 30-10-2018 18:50
写的真好啊!! location is everything~~

我要把研究locations列为我近期计划之一了!

记得写笔记啊,大神,最好带上附近小学的打分

annahw 发表于 30-10-2018 16:51
宫殿主不可以装穷的啊……

我说的是我没有书,所以就没有书中那么多的黄金,黄金啊

哈哈 第一次看到这样解读黄金屋

评分

annahw + 50 咱们的location在FREEOZ,嘿嘿。

这年头,穷得只有些书的我
只好安慰自己有黄金屋了
也是不错
要不是住在偏远郊外
我的书屋多半是没有的

评分

annahw + 50 有句话叫穷得就剩钱了,共勉。

哈哈哈,太独特了。

评分

annahw + 50 脑洞有点大了,不好意思

记下了,以后买房谨记。

评分

annahw + 50 感谢关注

那颜如玉呢?

评分

annahw + 50 详情请参考金庸全集,里面母大虫云集,嘿嘿.

高人,什么都可以从书里读出来。
等两位MM出买房经