FreeOZ用户注册

[城市点评] 是不是布村的公校都没有空调?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
想移居布村,正努力做功课,发现好像布村的公校都没空调。请教各位前辈是这样吗?谢谢了

不能吧,你再去仔细看看

来墨村吧,都有空调

蓝山夜妖 发表于 31-8-2018 10:12
不能吧,你再去仔细看看

https://amp.brisbanetimes.com.au/politics/queensland/labor-cold-on-opposition-s-plan-to-aircondition-state-schools-20180614-p4zlhn.html

Labor cold on opposition's plan to aircondition state schools

daweimm 发表于 31-8-2018 13:21
https://amp.brisbanetimes.com.au/politics/queensland/labor-cold-on-opposition-s-plan-to-airconditi ...

实地考察一下吧,很多学校在某些教室里装了空调

阳光之州要是公交没空调那政府大楼早被砸八百遍了

谁说的没空调

高级黑啊

牧马人 发表于 31-8-2018 15:48

我也被你Y误导了,人家说的是公校 不是公交啊

蓝山夜妖 发表于 31-8-2018 14:28
实地考察一下吧,很多学校在某些教室里装了空调

好的,谢谢!

牧马人 发表于 31-8-2018 15:48

我是指公立学校

这个很重要吗?大部分公校没有空调,有些新的公校有。

我家小朋友的学校在电脑房,图书馆有空调,其他都风扇

大部分公校没有,一些新的公校,或者比较有钱的公校有。有,

评分

妮南 + 50 谢谢分享!

美丽spring 发表于 31-8-2018 23:10
这个很重要吗?大部分公校没有空调,有些新的公校有。

在悉尼这边一直都有空调,所以把这个当成理所当然的了。其实也不一定是必须的,就是怕夏天太热,有些心疼小姑娘。

风扇是原配,我们那边教室后装了空调。布村比悉尼热,没空调恐怕出人命了

蓝山夜妖 发表于 3-9-2018 10:24
风扇是原配,我们那边教室后装了空调。布村比悉尼热,没空调恐怕出人命了

谢谢啊,在英文网站上看到不少布村家长要求政府给教室装空调的新闻,所以向大家请教一下。

daweimm 发表于 10-9-2018 19:26
谢谢啊,在英文网站上看到不少布村家长要求政府给教室装空调的新闻,所以向大家请教一下。

我猜的,也许各个学校已经八仙过海装了几个临时空调,我看到我们学校教室是吊扇(估计是原配)和窗式空调,要求政府给教室装中央空调和分配维修预算?

很多教室是没有的, 有些私校的教室也没有, 上一个热季争论好多。
不见得是坏事,学tough 小孩子比成年人适应各种环境能力强

我家妞儿读的公校,今年组织的Fun Arun 筹款已经明言了,每个学生筹到$20,就够学校把剩下没空调的教室全部安上空调。学校也是挺不容易的啊

评分

MICHELLE07 + 50 谢谢分享!

Laura.CN 发表于 14-9-2018 02:56
我家妞儿读的公校,今年组织的Fun Arun 筹款已经明言了,每个学生筹到$20,就够学校把剩下没空调的教室全部 ...

好久不见
一直记得你的帖,“你令生活如此快乐”