FreeOZ用户注册

[音乐] Bob Dylan 2018年巡回演唱会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

Bob Dylan Tickets | Official Ticketek tickets, tour and event information - Ticketek Australia

这个算是最近比较重量级的演唱会了。在澳大利亚一共五地六场,分别是Perth(08/08),Melbourne(13/08和14/08),Sydney(18/08),Newcastle(22/08),Brisbane(24/08)。

怎么港,阿德又被悲催地无视了,猫笨又要冒充文化之都得瑟一下……

票子在Ticketek和Ticketmaster都有售,但是后者在猫笨的这个票价实在是高得离谱。Ticketek的票价还可以。

评分

语之玫瑰 + 50 谢谢分享!
MICHELLE07 + 50 谢谢分享!

有错误得更正一下,还有另几个城市也在巡演之列:Adelaide(11/08),Wollongong(20/08),但是貌似没法在Ticketek上买票,在Ticketmaster上可以。
Bob Dylan Tickets | Bob Dylan Tour Dates & Concerts | Ticketmaster AU

阿德可以去猫本

哦,收回楼上的话,鉴于二楼的错误

评分

Serin + 50 你太有才了!

这位仁兄几岁啦,感觉是上古时期的传说人物

mason00 发表于 2-8-2018 15:56
这位仁兄几岁啦,感觉是上古时期的传说人物

77岁了。有句港句,Bob Dylan嗓子的退步是明显的,演唱会曲目上也不是最有名的60年代的作品,这个巡回演唱会的setlist可以在Youtube上听到其它城市的录音。

相比之下,几个月前75岁的Roger Waters来开巡回演唱会,嗓子还是相当好,曲目也极棒。

https://www.rodlaverarena.com.au/events/katy-perry/

Katy Perry

Radio  里听到的,也挺火的吧

老毒物 发表于 3-8-2018 22:06
https://www.rodlaverarena.com.au/events/katy-perry/

Katy Perry

Katy Perry嗓子不行。

Youtube上已经有我去看的那场的录音放出来了。老实说音质还比我现场听更舒服,现场太刺耳。
老头子架子挺大的,和观众基本没互动,setlist一首接一首,唱完收工走人。 不过将近两个小时一气呵成,中间没休息,体力还是可以的。

这家伙的涂鸦也卖的很贵。主要是画一个火车站

Earlgrey 发表于 4-9-2018 08:21
这家伙的涂鸦也卖的很贵。主要是画一个火车站

他什么都画吧,好不好见仁见智。不过名人效应在那里,价格不会低,还保值。

Serin 发表于 4-9-2018 08:54
他什么都画吧,好不好见仁见智。不过名人效应在那里,价格不会低,还保值。

哦,我没仔细研究过。某日闲逛某画廊,老板极力推荐他的画。我记得大部分是一个火车站和铁轨为题材。还有纽约城市楼宇的。

Earlgrey 发表于 4-9-2018 12:05
哦,我没仔细研究过。某日闲逛某画廊,老板极力推荐他的画。我记得大部分是一个火车站和铁轨为题材。还有 ...

好吧,看来我是在和壕说话。
讲真,如果你买到的是真迹,应该不会亏。

Serin 发表于 4-9-2018 12:19
好吧,看来我是在和壕说话。
讲真,如果你买到的是真迹,应该不会亏。

不嚎啊,卖的澳币不到一万五一幅吧。我觉得我比他画的好

我对Bob的歌印象最深的是德法领导人在举行第一次跨莱茵会谈前一群艺术家在莱茵大桥上高唱Blowin the wind。真的被感动了

Earlgrey 发表于 4-9-2018 12:24
不嚎啊,卖的澳币不到一万五一幅吧。我觉得我比他画的好

所以说是壕啊,一副画都上万了。
据说是收集他签名的方法,老头子给人签名很谨慎,所以收集到真画就能自动收集到他的签名。应该还是能保值的。

Serin 发表于 4-9-2018 14:18
所以说是壕啊,一副画都上万了。
据说是收集他签名的方法,老头子给人签名很谨慎,所以收集到真画就 ...

看来你是理财高手,牛

Earlgrey 发表于 4-9-2018 17:47
看来你是理财高手,牛

我,扯淡高手。

评分

MICHELLE07 + 50 你太有才了!