FreeOZ用户注册

[用车交流] 分享一下在澳洲怎样加最便宜的油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

澳洲汽油的价格很奇葩,周期性涨跌。
有朋友说,自从7-11 app推出锁油价服务之后,再也不需要在意油价涨跌了.

又更新了

经过所有试验可行,成功的在安卓手机上锁(想要)的油价
算是还没有安卓9模拟器(唯一)的替代方法

首先,你要有一台 IPHONE 或是 IPAD
安装新版 MY 7-11
安装PC版爱思助手
连上IOS 装置,使用安卓ELEVENME APP查询油价
使用GOOGLE MAP 查出地点的经纬度,
打开爱思助手,工具箱的虚拟定位,手动输入经纬度
打开 IOS 的 MY 7-11,锁油价,退出
重新打开安卓手机的 MY 7-11 ,成功的看到锁定油价

拿去油站,实测可用 ------------

以下是旧的,不能用了
--------------------------------------------
最近用车比较多,就研究了一下,好象挺不错的.

步骤:
1.看看你平时一般加油一次需要多少钱?先去7-11买一张稍大于这个额度的fuel gift card.
2.在自己手机上下载7-11 fuel australia app,关键词"7 11 app",搜出来一般是第一个,图标是一个加油机,名称叫做"7 11 fuel",点进去确认是7-11 Australia的就是了。
3.安装好后,注册一个账号,记下登录email 地址和密码
4.把那张fuel gift card top up进去,这样你的帐户里面就有额度了。
5.在家里电脑上,到https://www.bignox.com 网站下载一个安卓模拟器,并安装到电脑上(安装的时候要选不要root);如果这个模拟器不好用的话,还可以选另一个模拟器:https://www.bluestacks.com/,随自己喜欢。
6.安装好后,运行这个模拟器,进入模拟器的Play store,同样下载安装7 11 fuel app,安装成功后可以试试用手机注册的那个账号登录进去,看看balance对不对,然后退出来。
7.到以下网址查询全澳哪个地方油价最便宜:
     https://projectzerothree.info/prices.php
  还可以按教程:https://projectzerothree.info/alerts.html 设好如果有超低价油就通知你先锁上。
8.在模拟器右边的水滴图标点以下(一般是从上往下第3个),然后在地址栏输入刚才查到的最便宜的地区的名字,点move to here
9.在模拟器运行7-11 app,选查找油价,找到最便宜的油价后,选lock,根据你平时加油的量锁定稍微超过一点但是又不超过之前预付费的gift card的量。这样就会得到一个voucher。关闭,退出。
10.过一会,在手机上运行7-11 app,进去看看这张voucher能看到没有,如果已经可以看到,就可以出发去离家最近的7-11加油了。如果还没看到,那就再等一会再登录进去看看,有一点延时的。
11.到了加油站,加跟你锁定的类型相同的油,超过一点也不要紧,加不到量也不要紧。然后付款的时候,扫描你的voucher,就会按你之前锁定的单价计算。这时建议不要用voucher支付(如果要用这个支付,就要再扫描一次,但是里面就没有预付费,下次锁定的时候又要重新充值),直接用现金或者银行卡支付当前的油费。
12.这样你的app里面一直保持着那个额度,下一次加油的时候再重复第7~11步即可。

btw,有人能在手机上用fake gps能成功,就不需要电脑上的模拟器,但是我搞不成功,所以,模拟器比较靠铺。
为什么要先买gift card?有人直接关联信用卡也可以,但是我关联信用卡一直报错不成功,所以,买gift card也是比较靠铺。反正就当押金一直留着,一次又一次用来锁油价。

鉴于模拟器越来越慢,建议用安卓破解版:
https://freeoz.org/ibbs/thread-1307777-1-1.html

评分

MillerYang + 50 谢谢分享!
ubuntuhk + 50 谢谢分享!
yeats_only + 50 谢谢分享!
Serin + 50 谢谢分享!
Haoyz2006 + 50 你太有才了!

可以试一试。

隔壁已经玩这个好久了哈哈哈

一直在用这个。很不错的。

刚试了下,绑定银行卡也行。
启动nox app前,先要关掉手机后台app

谢谢分享....不知道7-11的油品如何啊

可以正常使用,我会建议别跨州锁油价,作弊太明显了。

语之玫瑰 发表于 7-3-2018 17:20
谢谢分享....不知道7-11的油品如何啊

油枪听起来有饮料机打汽水的声音,不知道加没加气

西澳海豚 发表于 9-3-2018 13:54
可以正常使用,我会建议别跨州锁油价,作弊太明显了。

锁完就一个voucher,谁知道你跨不垮州?

伊宁 发表于 11-3-2018 21:18
锁完就一个voucher,谁知道你跨不垮州?

谢谢,今晚就下载试试。

这个什么情况?
屏幕快照 2018-04-02 下午7.32.22.jpg

不能用root,要把root关掉

多谢分享!

感谢分享!

伊宁 发表于 12-4-2018 21:26
不能用root,要把root关掉

请问,ROOT如何能关掉呢?

现在的行情是周每周一最便宜,选一个离自己进的加油站就好,

Haoyz2006 发表于 26-6-2018 22:43
请问,ROOT如何能关掉呢?

见图

好东西 谢谢

LZ牛!

我比较懒,平时最多用https://www.fuelcheck.nsw.gov.au/app 查一下最新油价

MillerYang 发表于 30-7-2018 14:31
LZ牛!

我比较懒,平时最多用https://www.fuelcheck.nsw.gov.au/app 查一下最新油价

查油价只能趁油价低的时候去加,万一最低的时候不是你需要加油的时候呢?
而锁油价基本可以保证你随时可以加到不说是最便宜,但是基本是很便宜的油。什么时候油箱空就什么时候加。

楼主,现在可以免费领取星座勋章哦:http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1296892-1-1.html

Diesel        109.9        11-Seven Mornington        Mornington        VIC        3931
赶紧

如果这个模拟器不好用的话,还可以选另一个模拟器:https://www.bluestacks.com/,随自己喜欢。

现在最便宜的油价 Truganina U91 119.7, 太便宜了反而不敢去加了 。

又更新了

经过所有试验可行,成功的在安卓手机上锁(想要)的油价
算是还没有安卓9模拟器(唯一)的替代方法

首先,你要有一台 IPHONE 或是 IPAD
安装新版 MY 7-11
安装PC版爱思助手
连上IOS 装置,使用安卓ELEVENME APP查询油价
使用GOOGLE MAP 查出地点的经纬度,
打开爱思助手,工具箱的虚拟定位,手动输入经纬度
打开 IOS 的 MY 7-11,锁油价,退出
重新打开安卓手机的 MY 7-11 ,成功的看到锁定油价

拿去油站,实测可用 ------------