FreeOZ用户注册

“我年薪30万 每月给你500块!”37岁极品男征婚 要求28岁以下 肤白貌美 家务全包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

今天,小编在网上看到一则帖子,
内容是一个年薪30万的男人征婚
有车有房,身高1.72米

软实力不说,硬条件绝对过关吧?

登录/注册后可看大图

可是看完帖子很不是滋味
小编划了重点,大家不妨来品一品

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

男方包水电煤物业费,贴女方500块家用
但是女方要包所有家务
特别是做饭要做得好吃
男方过年过节生日会送礼
但是除此以外,女方的花销自己负责
包括女方生病,男方出一半的钱
男方平时应酬多,
一周有三四天有牌局,零点回家
婚后也不会有太大改变
先不管这是不是“我的朋友就是我”系列
看完小编只想说:

登录/注册后可看大图

再来看看网友们的意见
家用500块,你让女方天天给你买啥菜?
青菜?挂面?
@Nummui:这样吧,我多给你两百你来做,我的要求是每顿都要有肉。

登录/注册后可看大图

@可以说非常可爱了:我要烧两份!一份我的大鱼大肉!一份他的白水煮青菜!哼!爱吃不吃!五百块!只能吃青菜!
@一粒大米–:两个人的话,方便面都不够,更别提鸡蛋了
别说是烧饭了,
还要女方承包所有家务
去劳务市场问一问,
500块钱能请到的保姆在哪里?
请给我们来一打!
@矮砸跳起来打你膝盖:住家保姆都不用自己掏买菜钱,还要带薪,生孩子,我的天哪
@永远的青菜叶子:这价找保姆是不可能了,所以找媳妇儿吧,确定他脑子没长包?
一周7天,有3、4天要出去打麻将
不到凌晨不回家
结果不许女方出去玩?
难怪要求女方温柔、不计较
是朵窜天猴,分分钟爆炸给你看
@宜忘已忘以往:就算是吴彦祖我也不干,呵呵,要女方年轻漂亮身材好,既工作又家务全包,一周三四天牌局凌晨才回家,却不接受出去玩的女孩
@琪琪琪琪祈祈祈祈:家用钱的事我忍了,你自己一周有半周过零点回家,却不喜欢女方泡夜店?双标
其实对女方来说,
在乎的不是那几个钱,
钱我们自己也会赚,
衣服我们自己也会买
结婚是因为我们相爱!
可在你的帖子里,
我们感受不到丝毫的爱意!
@…L.healer:我男朋友现在四千左右工资,每个月给我花两千起,跟那个叔叔比,我宁愿选择四千工资的男朋友
@安生后坦然:钱我自己会赚,我自己也会花。过年过节生日我也会给自己送礼物。自己挣多少花多少,谁还缺你那500块?感情那五百是美金啊?自己留着用吧。这种人就注定孤独终老。谁还不是个小公主了
@下雨出彩虹了:不接受,我可以不花男人的钱,但男人不能没有照顾媳妇的心。
看完了这样的征婚条件,
小伙伴们有何想法?

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

我佩服这种赤果果没羞耻心的,人要有多低贱才能达到这种水平,低头俯视下先。

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!