FreeOZ用户注册

[休闲娱乐] 求塔斯马尼亚攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
近期准备去渡个四五天的价,麻烦去过的给个攻略,介绍。谢谢

我之前发过很详细的游记,维州大洋路+塔斯马尼亚11天自驾游,你看看。

http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1284755-1-1.html

评分

9clock + 50 谢谢分享!

kevin妈妈 发表于 8-8-2017 08:23
我之前发过很详细的游记,维州大洋路+塔斯马尼亚11天自驾游,你看看。

http://www.freeoz.org/ibbs/thre ...

谢啦,我认真学习

评分

kevin妈妈 + 50 客气啦

kevin妈妈 发表于 8-8-2017 08:23

http://www.freeoz.org/ibbs/thre ...

谢谢你的指点,我已根据你的攻略做了份时间表,因为只有四天时间,所以SISTER BEACH和BAY OF FIRE只能去一处,给个建议,哪个更值?再次感谢

9clock 发表于 10-8-2017 23:40
谢谢你的指点,我已根据你的攻略做了份时间表,因为只有四天时间,所以SISTER BEACH和BAY OF FIRE只能去 ...

BAY OF FIRE是红色的岩石,在悉尼我没有见过。

SISTER BEACH是海滩,悉尼有许多比SISTER BEACH还要漂亮的海滩,而且现在冬天海滩没有什么可以玩的。

所以肯定是BAY OF FIRE更有看头。

这个季节去塔州不太适合啊,冬天海边太冷,熏衣草和罂粟花也没开,少了很多美景。

kevin妈妈 发表于 11-8-2017 08:16
BAY OF FIRE是红色的岩石,在悉尼我没有见过。

SISTER BEACH是海滩,悉尼有许多比SISTER BEACH还要漂 ...

嗯, 谢谢,没办法,只有这些天有空呀。

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

9clock 发表于 11-8-2017 23:03
嗯, 谢谢,没办法,只有这些天有空呀。

你应该上网查一下冬天塔州有什么好玩的,不同的季节去,玩的地方是不一样的。

kevin妈妈 发表于 14-8-2017 08:09
你应该上网查一下冬天塔州有什么好玩的,不同的季节去,玩的地方是不一样的。

吼吼,不了,就参考你的啦,我英文巨差,不好查,再说了,渡假么,少看点多看点一回事,主要是心情,谢谢你,来PERTH,我给你做行程:)

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

9clock 发表于 15-8-2017 00:00
吼吼,不了,就参考你的啦,我英文巨差,不好查,再说了,渡假么,少看点多看点一回事,主要是心情,谢谢 ...

我英文也不好,我上网都是看那些网友写的中文游记。

发现这里好多同学在perth哦,先谢谢哈。

谷歌,tripadvisor,穷游,基本差不多了,一共没几天,看看主要的就完事了。不过很佩服大冬天去塔岛的,哈哈,perth我都觉得冻死了。

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

四五天?霍巴特/摇篮山两选一就好了...

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

大哥玩的开心哦!开车注意安全!

一直说去你那里吃块蛋糕的,不好意思,一直食言了。

突然发觉现在算有了共同的朋友,哇咔咔,我实在朋友的级别还太低,不然要那位一起去你那里,我吃吃喝喝,他买单,哈哈。我虽然觉得这个要求确实过分,希望渺茫,但我也许哪天会试试。

不试怎么知道结果呢?哈哈

kevin妈妈 发表于 15-8-2017 08:17
我英文也不好,我上网都是看那些网友写的中文游记。

发现这里好多同学在perth哦,先谢谢哈。

谢谢他什么?他有美女指导,喜不自禁哦,哈哈!

这里的华人圈好像真的好小好小。

我还算一点点认识楼主大哥。

你吃惊吗?

也许吃惊哦,但也许更应该高兴,因为这么多人都在欢迎等待你,来,破村!

retirement 发表于 15-8-2017 11:19
谷歌,tripadvisor,穷游,基本差不多了,一共没几天,看看主要的就完事了。不过很佩服大冬天去塔岛的,哈 ...

我也是觉得大冬天去塔岛够厉害哦,那边比我们这边冷好多。perth比悉尼也冷吧?

wa435 发表于 24-8-2017 05:48
谢谢他什么?他有美女指导,喜不自禁哦,哈哈!

这里的华人圈好像真的好小好小。

谢谢他的邀请啊。

perth好像有不少华人在这个坛子里,而且现实生活中也互相认识。

不吃惊,你如此外向,所有的人你都可能认识。

一定要去Stanley,我的最爱!