FreeOZ用户注册

[购售交流] 豚版,长城在澳洲卖的咋样啊 ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
澳洲的长城4S卖的价格比国内贵不? SUV性价比上哪一款值得入手? 哈弗H9在国内看过,7座感觉太紧凑了,没有质感,发动机貌似也是小马拉大车

没住过国内,没概念!
我自己是不会考虑长城的车----------
工作车的话我会选丰田,SUV 选一般日系+韩系品牌都可以

长城,你不值得拥有。。。。。。

长城和其他国产车基本已经在澳洲扑街了!!!

基本上澳洲本地大多数保险商都拒绝长城车投保。。。。。。。那销量暴跌阿。。。。。

拒保倒是没听说过,我的旧长城就跟aami,Coles还有wws的保险都买过,完全没有问题。

retirement 发表于 31-7-2017 15:19
拒保倒是没听说过,我的旧长城就跟aami,Coles还有wws的保险都买过,完全没有问题。

http://www.watoday.com.au/wa-new ... 0170629-gx18a6.html

RAC 拒保 ------------

游兵 发表于 31-7-2017 14:51
长城和其他国产车基本已经在澳洲扑街了!!!

基本上澳洲本地大多数保险商都拒绝长城车投保。。。。。。 ...

是的!
很多保险公司拒保-------------

西澳海豚 发表于 31-7-2017 17:39
http://www.watoday.com.au/wa-news/rac-reveals-it-will-not-insure-finance-dangerous-new-cars-on-w ...

rac拒保就叫绝大多数保险公司拒保?拒保其中最便宜的一款皮卡就叫拒保长城?再说了,没见凸凹人民真怕死,野马一样卖得好好的。

retirement 发表于 31-7-2017 16:00
rac拒保就叫绝大多数保险公司拒保?拒保其中最便宜的一款皮卡就叫拒保长城?再说了,没见凸凹人民真怕死 ...

目前在 ANCAP 澳洲撞击测试资料库里面的就只有 steed 这款了
我记得之前X240也曾测试过,如果我没记错,好像也是两星?三星?

先不论保险的问题,虽然 RAC 是 WA 最具指标性的保险公司,市场占额 70%

单就安全性来说,我是会建议所有人(尽可能)驾驶撞击测试五星车辆
撞废一台车,很简单,出险即可!
撞废一个人,那就没有了------- 很简单的道理。

西澳海豚 发表于 31-7-2017 19:21
目前在 ANCAP 澳洲撞击测试资料库里面的就只有 steed 这款了
我记得之前X240也曾测试过,如果我没记错, ...

准确点说,长城的皮卡成绩确实一直不理想,也没准备多理想,本来就是冲着贪便宜的凸凹人民去的,不是开玩笑说只要够便宜,在凸凹卖屎都会被抢光。但是suv一直是4星的。至于5星,我不迷信,它有它的道理,不过5星的a0级车跟我的烂长城撞撞试试,嘿嘿。至于rac,太贵。。。。。。。反正我这最近几年的全险都不超过300

长城的量虽然不大,纽省街头总还能看到几辆,毕竟皮卡是土澳的最爱嘛。
不够星级就拒保倒是蛮新鲜的事,俺96年的老车没有气囊没有ABS,换算下来应该0星了吧,还是有保险啊

刚才手贱查了一下自己Y61的ancap rating,WTF 才3星,怪不得退市了。Y62好不到哪里去,压根没有ancap rating
另外哈佛H9去年ancap测试结果是4星,虽然差一点,长进还是不错的。

老的x240一样四星。现在貌似不配侧气囊就不给5星了

在澳大利亚买长城?我实在想不出为什么。。。。。。

avant 发表于 1-8-2017 15:26

除了便宜还是便宜。。。。。。。。

按RAC的报道:“The RAC said new models from overseas manufacturers Great Wall, LDV and Foton were of particular concern.”
查了一下ANCAP的网上数据库LDV(上汽)和Foton (福田)的几款都是3星评价,然后我手贱点了一下阿三们的TATA,结果4星,我默然无语。。。。。。。

开着国车,在路上国人肯定能知道驾驶员是同胞啊

tophunk 发表于 5-8-2017 01:40

当然不是,绝大部分用户都是鬼佬

长城还是鬼佬买的多。

长城还是鬼佬买的多。

长城还是鬼佬买的多。

retirement 发表于 29-7-2017 23:06

查了下CARSALES,哈弗H9要5W澳元以上,赶上帕杰罗了都

retirement 发表于 29-7-2017 23:06

查了下CARSALES,哈弗H9要5W澳元以上,赶上帕杰罗了都

tophunk 发表于 29-10-2017 17:32

直接买三菱的运动版顶配,也就5万,还超选4驱,不搞远距离穿越,换个好点的胎基本上素车就可以到处跑了,拖车拖船都可以。

retirement 发表于 29-10-2017 18:37
直接买三菱的运动版顶配,也就5万,还超选4驱,不搞远距离穿越,换个好点的胎基本上素车就可以到处跑了, ...

前些天CARSALES有三菱的促销, 运动版45999起,pajero是49999。
目前考虑,短登还是买个保值率高的车,现在考虑新款凯美瑞了,但是不知道凯美瑞是否有混动版。长登后生活能稳定下来有收入了,再换个PRADO。柴油4驱7座,理想中的车啊

tophunk 发表于 29-10-2017 19:21
前些天CARSALES有三菱的促销, 运动版45999起,pajero是49999。
目前考虑,短登还是买个保值率高的车 ...

嘿嘿,霸道这个绝对见仁见智。怕姐裸现在没大梁了,运动版才有,看你是侧重公路驾驶感受还是要求有跑烂路的能力。再说短登买什么车。。。。。。。。。。

retirement 发表于 29-10-2017 20:43
嘿嘿,霸道这个绝对见仁见智。怕姐裸现在没大梁了,运动版才有,看你是侧重公路驾驶感受还是要求有跑烂路 ...

我昨天试驾了霸道和kluger。原以为我的烤肉最肉,开完霸道又恢复自信了!
原来还有这么肉的车,猛踩油门三千转以发动机吼得跟火车似的上基本没什么加速,还是个最高配的柴油机。
越野啥的没试过,不过销量同级第一应该有优点,只是不适合我这种菜鸟

retirement 发表于 29-10-2017 20:43
嘿嘿,霸道这个绝对见仁见智。怕姐裸现在没大梁了,运动版才有,看你是侧重公路驾驶感受还是要求有跑烂路 ...

看样子,还是PAJERO运动版是您推荐的首选哈。踏踏实实凯美瑞吧,从没开过越野所以有些盲目崇拜。

liit 发表于 29-10-2017 21:43
我昨天试驾了霸道和kluger。原以为我的烤肉最肉,开完霸道又恢复自信了!
原来还有这么肉的车,猛踩油门 ...

我靠,这么肉嘛,看样子真不能把霸道看成神车啊。 kulger试驾效果怎么样 ?