FreeOZ用户注册

周星星你起那么早,一定没有性生活吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
你起那么早,一定没有性生活吧?
文章来源: 多维 于 2017-03-14 18:18:18 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
打印本新闻 (被阅读 4295 次)
-1-

我在深圳的一栋出租屋里住了两年之后,突然有一天长期以来的宁静被打破了。一对年轻的情侣搬到了隔壁,成为了我的合租对象。

单身已久的我,被虐的体无完肤。我白天拼命工作,没有人怜香惜玉;晚上回家还要眼睁睁看着合租室友的你侬我侬。还好房子隔音效果不错,落得我个耳根清净。

这对年轻情侣,貌似刚迈出大学校园,便迫不及待的过上了同居生活。女的叫梦洁,看起来只比我年轻一、两岁。整天粘着男朋友,旁若无人地敞着大胸脯、露着大白腿、披着睡袍在客厅里来来往往,一口一个“老公”酥的我鸡皮疙瘩掉一地。

梦洁的男朋友先她一步找了份不错的工作,早出晚归,只剩梦洁一个人独守空房。

有一次我问她,“一个人在家会不会无聊呀?” 她倒是不急着就业。白天闲着在家看剧,无聊就约上三五好友上街购物。

“没关系,反正他说过养我的”梦洁漫不经心地说着这句话的时候,脸上洋溢着幸福。反正我是没有这样的好命,羡慕不来这样的生活,我只能自己养活自己呀。

“阿萝姐,你是单身的吧?要不要我帮你介绍男朋友呀?”梦洁眨眨眼睛,长长的睫毛忽闪,向我传递着暧昧。

“算了,我还是继续单身吧……”一个人的生活过久了,对于姻缘我已经不奢望了。何以解忧?唯有暴富!我还是好好赚钱吧。

-2-

“不对,你怎么知道我单身?”我满腹疑惑地盯着梦洁。她扑哧一笑,慢条斯理地列出一条一条证据,让我哑口无言。

“你起那么早,肯定没有性生活吧?这个来源不详的理论完全成立,梦洁偷偷乐,不知她是在为自己的聪明沾沾自喜,还是为我的。有一次,她早上六点起床上厕所无意中看见我正准备出门。

“哈哈,我没有性生活,但有生活呀!”

梦洁一个劲地问我,为什么起那么早。对我这种早上九点才上班打卡的人,用得着这么敬业吗?当我说“我只是早起跑步“的时候,她简直难以置信。

我早起,不是因为我不眷恋温暖的被窝,而是对新的一天保持心驰神往。

我早起,不是因为我没沉醉在甜蜜的睡梦中,而是我对自己时刻保持着清醒。

早起,延长了我的生活时间,掌握了自己的时间管理,习惯了规律的生活态度。

跑步,增加了气质,平和了心态,修炼了身材。

这种生活,难道比性生活逊色吗?

虽然我没有体验过,枕着男朋友的手,靠着他的胸脯,听着他的心跳。虽然我也没有感受过15cm的长度,一晚上N次的频度以及大家口中的高潮究竟是什么滋味……

-3-

后来梦洁和我抱怨,她男朋友每晚回来倒床就睡,一点儿都不解风情。

“嘻嘻,你可以尝试不一样的感觉呀……”我给她出了一些馊主意。涉略广泛的我对诸如女仆装、丝袜诱惑这些词随口就来。

“阿萝姐,你懂得蛮多!可是我都试过了,他是不是不爱我了呀?”我哪知道他爱不爱梦洁了。

但是,如果我是那个男的,下班回家筋疲力尽哪还有兴趣日复一日地满足你的要求?工作压力那么大,哪还有耐心看着一个无所事事的待业女青年只会黏人?

我没法给梦洁一个答案,虽然女人的直觉向来是很准的,但我也只是劝她别多想。

“要不,你每天跟我早起跑步吧?”

“算了,我起不来。”梦洁毫不犹豫地拒绝了我的一番好意。

我还是一个人早起跑步,一个人在偌大的城市里安居乐业。我还是一个人过着没有性生活的生活。

像梦洁这样的女孩子,恋爱起来是件很恐怖的事情。她们很少在爱情面前承认“死心塌地不如自食其力”。她们渴望脱单,期盼爱情,却完全忽视了脱贫这么重要的事情。

酒酣耳热的亲密,信誓旦旦的承诺,都不过是生命中的过眼云烟。山盟海誓太容易被击溃,情比金坚也容易生间隙。

-4-

“女人不需要用征服男人来征服这个世界。女人需要征服的是自己本身,尤其是聪明且漂亮的女人。”

当我看到这句话的时候,内心一阵窃喜:这说的不就是我吗?

我在每个跑步的清晨,感受深圳的蓝天,融入快速的节奏。坚持跑步这件小事,看似微不足道,却又在无形中塑造了我,并且我也享受跑步的过程。在我还没有遇见那个男人之前,我已经遇见了美好的自己。生活有条不紊,工作风生水起。

你起那么早,肯定没有性生活吧?

我没有性生活,但生活照样丰富多彩;没有男朋友,但朋友都志同道合。

没有性生活不可耻,没有自己的生活才可悲。

起的早。。。。。

没有性,也没有生活

评分

chubbycat + 50 你太有才了!

蓝山夜妖 发表于 16-3-2017 09:32
没有性,也没有生活

下流

周星星 @dcxg 没有性生活不可耻,没有自己的生活才可悲。