FreeOZ用户注册

人生只有两次幸运就好,一次遇见你,一次走到底

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

评分

dchun205 + 50 谢谢分享!

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

人生的2次幸运

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

我特么好希望春节期间破个冰啊,好烦啊。跟小市民打交道真烦,没一点格局。。。
我缩手缩脚十多年,真是忍到极限了。果然不能用跟小市民处事这种办法磨练自己,磨出来也没什么卵用。

cherub 发表于 17-1-2017 17:03
我特么好希望春节期间破个冰啊,好烦啊。跟小市民打交道真烦,没一点格局。。。
我缩手缩脚十多年,真是忍 ...

哪的小市民

cherub 发表于 17-1-2017 17:03
我缩手缩脚十多年,真是忍 ...

哪的小市民

沈阳的啊。
我以前太得意了,想收敛点。。。啊。。。收了十多年,还是拉倒吧。人不要做不擅长的事。
那个小市民你听好了,过了年姐就登陆了,以后一切联系方式都改了,你再不抓紧最后机会,这辈子就不要再有交集了!

cherub 发表于 17-1-2017 17:40
沈阳的啊。
我以前太得意了,想收敛点。。。啊。。。收了十多年,还是拉倒吧。人不要做不擅长的事。
...

。。。。还是他啊。。。

周星星1832 发表于 17-1-2017 17:42
。。。。还是他啊。。。

嗯,没办法。一堆烂事。
我这次流产之后身体真的不行了,有些事赶快要解决了,现在心力不够,拖得身体都养不好。

cherub 发表于 17-1-2017 17:47
嗯,没办法。一堆烂事。
我这次流产之后身体真的不行了,有些事赶快要解决了,现在心力不够,拖得身体 ...

得静养。。。不要考虑太多。。人生还很长

周星星1832 发表于 17-1-2017 18:00

真的,我现在久坐都不行了,跟废人一样。还作妖买了机票过完年登陆。不过也没办法,我爸妈天天念叨,烦死了。
但是我不想像他当年一样,拍拍屁股一走了之,留下一堆麻烦,让人死都死不痛快。姓王的这点死随他妈,自己主意比谁都大。
人和人不一样的,我做事很有原则。

周星星1832 发表于 17-1-2017 18:00

发完帖子还是腹痛膝盖疼乳头疼,然后。。。发现姨妈来了。。。我妈诚不欺我。。。看来没影响子宫,还能生。。。

cherub 发表于 17-1-2017 18:37
发完帖子还是腹痛膝盖疼乳头疼,然后。。。发现姨妈来了。。。我妈诚不欺我。。。看来没影响子宫,还能生 ...

继续加油。。养好身体。。再战斗。。你还年轻

周星星1832 发表于 17-1-2017 18:55
继续加油。。养好身体。。再战斗。。你还年轻

星星你说,我从高中时就在文学和务实的找个糊口工作之间纠结,到现在,这么多年了,我的心好老啊。

前天看见留学资料介绍汽修,气得我一口老血从子宫直上喉咙。你老老实实把这个问题解决了,日后有缘再见无缘永别,否则只能永别。

你说,这个小市民,什么都闹他亏。我当年没了留学机会,拿不到身份,现在什么都不会,都没吭一声。我是女的,可是我不想让自己看不起!
错过一个学霸他怎么不喊亏了?因为他没算计到。我身边从亲戚到同事一堆女性,除了我那个出类拔萃的妈,都他那个味儿的。姓王的真的没有让我感到任何的,满意。

我不会虚伪那套,不满意不会假装满意。以我的脾气,他哪天拿他自己当个笑话让足迹的人看热闹,体会体会那种尊严被人踩在脚下的感觉,才叫公平。

cherub 发表于 17-1-2017 22:05
星星你说,我从高中时就在文学和务实的找个糊口工作之间纠结,到现在,这么多年了,我的心好老啊。

...

还有联系吗

目前他还能联系到我吧。将来理论上能找到我爸妈。不过我妈那脾气,等我走了,肯定是对外守口如瓶的。
说正格的,他就不能主动点吗?我今天一天都在发烧,想想这事都觉得这口气不能咽,这又爬起来。
当年是我还没申请到学校就认识了他,所以后来他知道我要去的学校读的专业和开学的时间,否则那时不会跟他透露这些的。
而且如果不是签证申请有点晚,最后去上海贴完签证,胶水都没干,就屁滚尿流的上了飞机,我也不会顶着门去见他。本来是顺个便,却被扭曲成特意为之。
我在足迹那么久都没有说过这些真相,今天要澄清,我这人没有兴趣告知外人自己的隐私,也没有兴趣让任何人觉得我会特地为他们做事。
如果不是那倒霉的留学签证出了这么大个波折,我也不用为难的硬着头皮去见他。
唉,总之,当年给自己造了个大孽。
现在在我们这批人里,老王依然有存在感。更重要的是,我现在跟最信任的朋友都说,我的登陆行踪不能透露,他们也表示接受。我不是留学生了,不是不去那个学校上学就没法在澳洲立足的状态了。
当年我没办法了,一个不小心行踪全泄,不赴约好像多不守承诺。现在完全不同,这也是我自己拿身份的原因吧。

cherub 发表于 19-1-2017 00:32
目前他还能联系到我吧。将来理论上能找到我爸妈。不过我妈那脾气,等我走了,肯定是对外守口如瓶的。
...

就是。。别见了。别联系了。过眼云烟了

周星星1832 发表于 19-1-2017 06:57
就是。。别见了。别联系了。过眼云烟了

嗯,他再过几天都41了,学什么都晚了,没准早就不想学了。
我现在自己也有身份了,谢天谢地不是配偶签证。让我办配偶签证,我直接自杀。移民这条路是我自己选择的,坎坷崎岖也不会抱怨其实就这点事,要是他觉得年纪大了没必要再考虑,我也可以放手了。
要是他不想放弃呢,请最晚于41岁阳历生日前联系我。嗯,24小时内必复。

cherub 发表于 19-1-2017 16:32
嗯,他再过几天都41了,学什么都晚了,没准早就不想学了。
我现在自己也有身份了,谢天谢地不是配偶签 ...

回复什么?

还要不要转行啊学修车啊。。。
中国高考制度真是不完善,那个孙子根本多余上大学。永远学不出修养见识,中专技校的底子,流氓混混的本质。
唉,转行附赠英语指导。。。我真是负责到底啊我!
星星我今天发烧第三天,胃口也不好,吃什么吐什么,已经瘦了四斤。吃药有时都会吐出去,病摞着病。生不如死就是我这样了吧。再加上这货墨迹,我特么是狗遇到了鸡,过不去年了。。。

cherub 发表于 20-1-2017 18:11
还要不要转行啊学修车啊。。。
中国高考制度真是不完善,那个孙子根本多余上大学。永远学不出修养见识 ...

我以为你们断断了呢

周星星1832 发表于 20-1-2017 19:00
我以为你们断断了呢

一直断着啊,一堆麻烦事没有下文。。。还是一堆毫无意义的事。。。
你说他,在阿德顶多混口饭吃,哪天一口恶气上来再干点反社会的事,多不好啊。

周星星1832 发表于 20-1-2017 19:00
我以为你们断断了呢

他刚才转的一条微博内容如下:本人文化程度地下,高中文化程度,没有受过大学教育,素质低下性格暴躁脏话不断热衷网络暴力,人身攻击起来不择手段。。。
我相信,他没上这个论坛,他没看见我损他。(︶︹︺)
难道我又要跟这个二货有一次网上地下的交集了吗?
二货你要是能看见,姐现在已经弥留状态了,随时咽气,不要浪费姐的宝贵时间。

cherub 发表于 20-1-2017 20:39
一直断着啊,一堆麻烦事没有下文。。。还是一堆毫无意义的事。。。
你说他,在阿德顶多混口饭吃,哪天一 ...

断了还提他干嘛

cherub 发表于 20-1-2017 22:56
他刚才转的一条微博内容如下:本人文化程度地下,高中文化程度,没有受过大学教育,素质低下性格暴躁脏 ...

没断你还在关注他呢

cherub 发表于 20-1-2017 22:56
他刚才转的一条微博内容如下:本人文化程度地下,高中文化程度,没有受过大学教育,素质低下性格暴躁脏 ...

没断你还在关注他呢

周星星1832 发表于 21-1-2017 11:07
没断你还在关注他呢

其实我怀疑他是不是要有老三了。。。嗯,这事跟我没多大关系。。。八卦而已。
我自己现在身体状况堪忧,发烧不退,吃完就吐,姨妈不完,体重骤降。。。当年没实现的自杀终于要成真了吗?

cherub 发表于 21-1-2017 17:16
其实我怀疑他是不是要有老三了。。。嗯,这事跟我没多大关系。。。八卦而已。
我自己现在身体状况堪忧, ...

看医生啊。。