FreeOZ用户注册

奇怪的性感日历:抱鱼的美人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
据其创作者说,这个展示着不穿衣服、裸露着上半身的女性抱着巨大而光滑的鱼的奇怪色情年历,是任何钓鱼爱好者的必备品。
2017年Carponizer鲤鱼年历的12页纸上,充斥着妖娆的人类模特抱着滑不溜秋的鲤鱼拍照的照片,据说每张照片里这些模特的姿势经过了设定,能让“男人在看到的时候心跳加快”。
根据年历的设计者Hendrik Pöhler的介绍,没有东西能比漂亮女人和鱼的结合更加美好,而他想要将他挚爱的两样东西结合起来。
Hendrik Pöhler为德国渔具网络零售商Carponizer设计了这个不同寻常的年历。
他在接受采访时表示:“我还记得我跟我的朋友出去钓鱼那天,看到两个性感女孩在我们旁边钓鱼的场景。那时候我就决定制作这个令人惊奇的年历了。”
为了制作这本用螺旋装订的奇怪年历,Pöhler雇佣了两名驯兽员,来监督在拍摄年历过程中出现的那条淡水鱼受到的对待。
Carponizer正在亚马逊上出售这本年历,标价16.9英镑。
产品描述称该公司已成功且勇气十足地让一年之中的每个月份变得更加特别起来,高质量的图片需要精美的画面。
该年历的每个月份均呈现着一位模特性感诱惑地抱着巨大的鲤鱼的样子,而照片的背景则在水中和沙滩边变换。
# 原文下的一些吐槽
来自澳大利亚悉尼的Deejayelle表示:
当年历里的这些女孩同意为年历拍照的时候,肯定没有想到她们会抱着鱼来拍照,哈哈!
来自英国赫勒福德郡的Ghost表示:
你确定这样的照片带有色情意味?
来自英国坎特伯雷的Nempnett说:
难道不应该给鱼打码免得它们脸红吗?
来自西班牙阿利坎特的Patty O Heater说:
我只能说这位记者眼里的色情和我想的有很大差别。

性福的鱼

评分

ArBen + 50 我很赞同!

评分

ArBen + 50 你太有才了!

你妹的周星星个骗子
说好的topless 呢

ArBen 发表于 14-12-2016 09:40
你妹的周星星个骗子
说好的topless 呢

第一个

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!