FreeOZ用户注册

白茶清欢无别事,我在等风也等你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

1、你要不顾一切让自己变得漂亮,即使是在那些糟糕的日子里。

2、你不过是仗着我喜欢你,这是让我卑微的唯一原因。

3、无论你怎么与他人控制距离,你依然会失去控制,因为这个世界上总有人能让你乖乖交心和伤心。

4、说片面是熬夜,说实在是失眠,说实话是想你。

5、其实并不是所有人都有那么好的脾气,如果你恰巧碰到了那个愿意迁就你的人,请记得别磨光了他的感情。

6、多年以后你和谁情深似海,会不会想起你还欠我一个未来。

7、这个世界是永远比你想的更精彩的。不要败给生活。趁你还有时间,尽你最大的努力,做成你最想做的那件事,成为你最想成为的那种人,过你最想过的那种生活。

8、世界上有那么多监狱,你偏偏走进我的心里。

9、喜欢上你,并不是你长的好不好看的原因,而是你在特殊的时间里给了我别人给不了的感觉,我喜欢的样子你都有。

10、纵使喝醉酒满嘴胡话,也有一句好想你发自肺腑。

11、世界这么大,我遇到了你,你也遇到了我,真好。

12、你瘦,美,有钱,脑子也好,有独立的人格和照顾自己的能力。你不会败给这个社会,所以也请一定不要败给自我否定。

13、在喜欢你的人那里,去热爱生活;在不喜欢你的人那里,去看清世界。

14、愿有人陪你从校服到婚纱,愿有人陪你走过年少轻狂,也陪你走到两鬓斑白。许你一场相见如故,眉目成书。

15、尖酸刻薄的话少说,冲动任性的事少做。

16、两个人能否走在一起,时机很重要。爱得深,爱得早,都不如爱的时候刚刚好。如果可以,就让我们,晚点在一起,余生都是你~

17、记住一句话:不要跟眼界不一样的人争辩。

18、此生之年,感谢你,路过我的惊慌我的野蛮,还一如既往的偏袒我。感谢你,在最美好的年纪,遇到最优秀的你,余生请多指教。

19、生命中曾经有过的所有灿烂,终究都需要用寂寞来偿还。

20、白茶清欢无别事,我在等风也等你。

多年以后你和谁情深似海,会不会想起你还欠我一个未来。

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

其实并不是所有人都有那么好的脾气,如果你恰巧碰到了那个愿意迁就你的人,请记得别磨光了他的感情。

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

记住一句话:不要跟眼界不一样的人争辩。

不想被人看成传奇,事实上这10年的人生,和我当初童话般的憧憬一丢丢的相似点都没有。被国企碾压,被同学当笑谈,被亲戚冷落,我觉得都还好还好。
因为对我来说,这件事很简单:我知道我能撑起一块天,我也撑起来了。
如果有什么是我特别在意的,我特别满意自己从没有像泼妇一样撒泼。一直以来我是那么想当个文人,博学幽默的女文人。
我也希望自己永远不要泼妇。