FreeOZ用户注册

[IT技术] 一对一,手把手IT保证就业班培训课程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
请问,您是不是属于下面的某种情况而正在为找一份体面的IT工作发愁呢?

-在国内你曾经是一名优秀的IT从业者,但是自从移民澳洲以来却迟迟找不到工作。
-简历发了一堆,却很少有公司或者中介回电,而且即使有中介回电也很快就被委婉拒绝或者再也没有下文。
-想从事IT职业但是不清楚自己想往哪个方向发展。
-缺乏和鬼子老板的面试技巧。
-为杜撰一份醒目的简历在发愁。
-澳洲IT界的大公司以及全球500强IT企业到底怎么一回事。
-我根本不是学IT的,甚至我是学文科的,或者我只是中专/高中毕业,我能做IT吗?

如果您:
1)智商高于小学五年级水平。
2)可以吃苦耐劳,想赚的比大部分人都多

那么,我愿意和您携手,帮助您分析您目前的情况,找到一条最适合您的一条就业进而高薪之路并可以手把手进行实战一直到您找到您满意的工作为止。

具体的情况您可以联系我:张翼 (0449019998)
                     微信: ezhang1976

第一次可以面对面或者电话对您的情况进行了解,帮助您进行职业规划和建议给你的课程,30-45分钟,完全免费(如果是坐下来谈,希望您可以给买杯咖啡)

请问你在那个城市?

我在悉尼