FreeOZ用户注册

不是每个人的生命都能灿烂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
1、人生,并不是一场戏,我们不要故意去演绎,遵循着我们的习惯,去实现真实的自己。人生,也不要总是在等待,老相信缘分,无疑是那无能背后的无奈。人生,并不是遗憾的,上天赐予我们生命,本身就是精彩,就靠我们自己去体验,如果你不珍惜,回报你的当然都是遗憾。

不是每个人的生命都能灿烂。如果只是朴实无华的生命,不要自卑,不要放弃,依然要顽强放出生命的光彩。如果只是一只萤火中,没有凤凰的斑斓,那就奋力在夜晚尽情飞翔,让众人看到自己荧光的闪烁。如果只是一颗星星,没有月亮的皎洁,那就奋力在天空上睁大眼睛,让世界看到自己灵魂的透彻

评分

ArBen + 50 你太有才了!

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

哪一天,在冷漠中激越起来

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

我短登一趟,总结的英语的问题不下百个,8天短登是真的没闲着。这些问题目前80%都已经解决,剩下 20%也是因为时间啊玩心啊,积累不足,基本英语水平提高到一个不敢想象的状态了。我想说,我从没有觉得应该为没耐心道歉或者改变,别人可以说我脾气急,但是这就是我正常的节奏,一个学霸的速度。

cherub 发表于 3-8-2016 21:57
我短登一趟,总结的英语的问题不下百个,8天短登是真的没闲着。这些问题目前80%都已经解决,剩下 20%也是因 ...

强。。。。。

cherub 发表于 3-8-2016 21:57
我短登一趟,总结的英语的问题不下百个,8天短登是真的没闲着。这些问题目前80%都已经解决,剩下 20%也是因 ...

强。。。。。

不要怕,能说的立即说,能做的马上做,不要瞻前顾后畏首畏尾,你今天不做的,或许就是永久的心结;不要悔,路是自己选择的,走过的,错过的,都是自己的情愿。我走过动荡日子,追过梦的放肆,穿过多少生死,却假装若无其事,穿过半个城市,只想看你样子。

来来来!干了这碗鸡汤。。。。。

其实说实话啊,最近学不了了是因为空调在书桌正上方,吹得我都热伤风了。。。
短登回来买了50岁之前能用能带走的一切东西,后半辈子就这些了,能不花钱就不花钱。生活可以很简单,我也要极简主义了哈。也没说让谁得赔我个丰富多彩的中年什么的,现在生娃,学英语,备长登,已经很充实很丰富了。何必非要跟人比较?
老天给我个比较大的脑袋,我很感恩,不过绝对没有追求过灿烂的人生什么的。

我热伤风了,肿么办?

andrew1975 发表于 6-8-2016 22:41

干。。。

andrew1975 发表于 6-8-2016 22:41

干。。。

cherub 发表于 7-8-2016 00:23
我热伤风了,肿么办?

休息。。暂时停止造人。。

cherub 发表于 7-8-2016 00:22
其实说实话啊,最近学不了了是因为空调在书桌正上方,吹得我都热伤风了。。。
短登回来买了50岁之前能用能 ...

太简单了也不好。。还是得波澜壮阔的。。

周星星1832 发表于 7-8-2016 07:34
太简单了也不好。。还是得波澜壮阔的。。

拉倒吧,那都是闲得没事干的。。。现在越来越觉得英语真心很有意思,越学越想学,想有朝一日自己对自己刮目相看,7炸什么的轻松拿下。。。连移民群都懒得泡了,改泡雅思pte群了。
认真地说,星星你是能看见我微信的东西的。移民是什么,我的答案就是给自己一个很短很有限的时间去最大限度的提升自己的能力,适应一个新环境——也不算很新,不过也够挑战。虽然过去遗憾得不行,我觉得未来还是值得期待的。
最近某人很乖,嗯,没事勿扰。

周星星1832 发表于 7-8-2016 07:33
休息。。暂时停止造人。。

轻伤不下火线,小病不用吃药,造人不能耽误,今晚强J老公

cherub 发表于 7-8-2016 22:59
拉倒吧,那都是闲得没事干的。。。现在越来越觉得英语真心很有意思,越学越想学,想有朝一日自己对自己刮 ...

你还很年轻。。很有想法。。很有朝气。。我都开始混日子了。。

cherub 发表于 7-8-2016 23:00
轻伤不下火线,小病不用吃药,造人不能耽误,今晚强J老公

要优生优育。。