FreeOZ用户注册

罗玉凤接受美国之声采访:那些嘲笑过凤姐的人,你还笑的出来吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

3月23日上午, 网络红人“凤姐”罗玉凤接受美国某媒体专访
原来我们一直都错了,这些年一直欠凤姐一个道歉,直到看了这个视频,我才跳出这个奇怪的圈子。凤姐,对不起。她每句话,都斥责我的灵魂。一直说平等的我,原来一直不平等的看她。

网友留言:

经得起那么大的诋毁,她更应该收获许多赞美!

那些打心底瞧不起凤姐的人,都扪心自问,如果你是凤姐,你能过得怎么样?

人不可貌相,海水不可斗量。凤姐都去美国了,我们却连国门都未出。

啊。问题是在你现在的生活圈有几个像凤姐这种基础的人拿到绿卡或者上清华北大了?你看凤姐拿绿卡,之于我们看别人读清华、北大其实差不多。

一个有自己思想的女人,好样的凤姐,凤姐绝对是个聪明女人。凤姐还很有思想滴很坚强滴人,在唾骂声中不断成长,挺厉害的,支持凤姐!

经鉴定,语言逻辑尚可,思路清晰,美国几年,整体水平提升较快。从罗玉凤和以前想对比口才和认识有所提升,先且不说她的言论内容,谈吐间思维清晰不做作,发现她挺有智慧的。

原来最恶心的是某媒体,前后三百年是媒体安排的!我们欠凤姐一个道歉!还好去了美国,否则我们的媒体永远看不到真实的一面。不注重事实!

花了很长时间看完了评论,个人觉得真是愚昧,换位思考你站在凤姐的位置上你会怎样?至少她一直在努力,那些取笑她的人,是因为永远体会不到农民阶层这个现状的难!想起了鲁迅笔下的一个人物,就如当下的我们众多群众,没有信仰,利益熏心!

以前也对凤姐有成见,作为一种笑谈。现在觉得自己是肤浅的,每个人的成长道路不同,选择的方式也不尽相同,一定要看到别人正能量的一面。风姐内心的强大、勇敢超越包括我在内的好多人,还是要祝福一个如此努力的女人吧!多一些宽松,少一些攻击。

我们侮辱凤姐的时候,因为周遭有大量的人互相鼓励,我们会以为自己是干净的,美好的,正义的,却不知自己干着邪恶肮脏丑陋的事情,更可笑的是,我们在侮辱着别人,但却降低了自己在社会当中的地位和获得的权益,这层道理,有几个人能真正明白?

我们不能因为自己的不作为,而去嘲笑一个努力过活更改不满现状的人,谁都有向往美好事物的权利,我很赞同她对自我条件的认知和破釜沉舟的勇气......

我认为的看完了,改变了我多年对她的看法,虽然说的不完全赞同!

全部看完,我觉得她当初所批评的事情中国政府正在一步步改变,但是改变的彻不彻底就很难说了!同时,我佩服凤姐的勇气,而且情商也不低,我觉得她的故事可以展现当代中国的一个改革开放民主思想变革的缩影。那就是民主在中国的进步。至于能进步到什么程度,那就要看我前面提到的改变的彻不彻底

走自己的路。。让别人说去呗

周星星1832 发表于 29-3-2016 15:27
走自己的路。。让别人说去呗

穿自己的鞋,走自己的路

他乡作故乡 发表于 29-3-2016 22:05
穿自己的鞋,走自己的路

走自己的路。。让别人无路可走

气场越来越大,原来被别人炒作的,现在是彻底大气了。