FreeOZ用户注册

印度79厘米男娶1米妻 「我们首次见面便相爱了」

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
  印度一名身高约79厘米的男子,近日迎娶比自己高23厘米的妻子,两人合共高约181厘米,较全球最矮夫妇仅高约1厘米。虽然未能打破纪录,但两人都表示找到一生至爱已心满意足。
  47岁男子库马(PramodKumar)与33岁太太德维(PoonamDevi)在北方邦共谐连理,他称两人是透过一名村民认识,「对我来说是一见钟情,我们第一次见面便相爱了。我们的关系发展迅速,数天后便决定结婚,我很高兴找到一生最爱。」
  他们举行了一场盛大的传统婚宴,德维形容成婚前自己一直很孤单,但现在可以与丈夫长厮守。「我在遇见库马前非常孤独,他是很了不起的男人,我感激我的幸运星送了我一个丈夫。」
  村民有时取笑他们的身高,但两夫妇不以为意,认为对方是出于嫉妒才说出这些话。库马称自己结婚后要更努力工作养家,续说:「我老了,这很令我忧虑,因为我之前未曾与其他人一起。我以为自己会孤独死去,但我遇到德维,她是发生在我身上最美好的事,我现在要工作让我们的生活变好。」

登录/注册后可看大图

一见钟情