FreeOZ用户注册

[IT技术] [长期][悉尼][墨尔本][布里斯班]Amazon内推

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

趁着Amazon在AU扩张,如果有你感兴趣的职位,我可以帮你内推

1. 先在 http://amazon.jobs/ 上找好1~3个你想投的职位(注意选择城市),记录下Job ID
2. 对照JD修改好简历,不要超过两页。
3. 把简历和Job ID邮件发给我 shootsoft at qq.com

另外说下亚马逊面试注意事项:

1. 每个候选人大概会有5~6轮的面试,其中会先有Recruiter面1~2轮。
2. 每轮面试都可能会有算法、系统设计、行为面试组成。投简历之前最好多上网搜搜系统设计,行为面试的相关题目。算法建议能掌握leetcode上easy的就行。
3. 待遇方面绝对比一般的IT公司好

Update
===

Software Development Engineer职位不多,但是据我所知是一直在招的。
职位最多的应该是System/Network Engineer

评分

kzyjz + 50 谢谢分享!
freos + 50 谢谢分享!
robin.liu + 50 好人啊
Daibaw + 50 谢谢分享!
cais + 50 谢谢分享!

thanks.可惜没有适合我的-

不留公司邮箱,那一定是骗简历的

非常不错,可惜还没登陆,先收藏,谢谢楼主!

tjmd001 发表于 21-1-2016 23:32

好奇,骗简历有啥好处啊?

tjmd001 发表于 21-1-2016 23:32

闲的蛋疼...

谢谢分享!!!
有合适的正在找工作的同学不妨一试!

LZ介绍一下里面的工作情况吧。
听说美国那边的工作压力很大,工资很少。澳洲这边也一样吗?能按时下班吗?
网站上面好像没有什么软件开发的工作耶。

glassdoor上面找到一个工资,operations manager, 140k

review好像不太好
I have been working at Amazon.com full-time (More than 3 years)
Pros
Opportunities to do great things with a group of talented and enthusiastic people. Very autonomous, no micro management.
Cons
The pace is very fast and people want to work hard to be part of something, so it's easy to burn out.
Advice to Management
Create moments to take a breath.

I have been working at Amazon.com full-time (Less than a year)
Pros
- Challenging - Lots of opportunity to learn - Great work environment and perks
Cons
- Average salary and not growing at all per company's growth - After 2 years people feel demoted due to weird salary packaging model
Advice to Management
- Being frugal is great but providing almost free services to most customer isn't - Revise weird salary packaging model and salary as per company's growth

cais 发表于 23-1-2016 02:19
LZ介绍一下里面的工作情况吧。
听说美国那边的工作压力很大,工资很少。澳洲这边也一样吗?能按时下班吗? ...

工作环境很不错,很多团队都是刚刚开始在澳洲这边扩建的,大部门属于AWS。

正常情况下,除非你自己实在乐意或者水平实在跟不上团队的节奏,才会加班。

oncall 主要是对自己所在的组负责的产品负责,澳洲团队扩张的主要原因之一就是要分担Seattle/Dublin团队的oncall 的压力,理论上那两个地方的团队不用12小时 oncall 了 只需要白天8小时就足够。

薪水绝对意义上的比一般IT公司强,即便是在美国也一样。说亚马逊工程师薪水低的,无非是跟Google、Facebook这样的公司相比。

评分

cais + 50 恭喜你!

谢谢楼主分享啊

是招人去美国吗?必须澳洲护照吧?

多谢分享,四月要找工作,到时还可推否?

cais 发表于 23-1-2016 02:21
glassdoor上面找到一个工资,operations manager, 140k

review好像不太好

Amazon在米国名声不好主要是湖对面的M记太养老啊。而且据说不给办绿卡
来澳洲应该还算是一等一的公司了。

谢谢楼主分享,目前offshore,本来计划年后先登陆墨尔本的。看悉尼工作机会更多啊。

亚马逊在澳洲应该是top公司了吧

不知是否方便问一下楼主,您的技术栈是什么,在amazon里做哪个职位的呢?

boris2002 发表于 25-1-2016 19:47
是招人去美国吗?必须澳洲护照吧?

Base在澳洲:悉尼/墨尔本/布里斯班
不是去美国。

Daibaw 发表于 25-1-2016 20:16
多谢分享,四月要找工作,到时还可推否?

你可以自己关注一下http://amazon.jobs/,应该是一直都在招聘的。

Daibaw 发表于 25-1-2016 20:18
Amazon在米国名声不好主要是湖对面的M记太养老啊。而且据说不给办绿卡
来澳洲应该还算是一等一的公司 ...

湖对面的M去年就一直在裁人呢
http://news.cnblogs.com/n/537536/

待遇真的只是相对的。美国人民也不傻,在公司里面干了7,8年甚至10+年的工程师大有人在。
从A跳出去的,绝对都是往G,F或者硅谷的创业公司去的。

ayang008 发表于 25-1-2016 20:24
谢谢楼主分享,目前offshore,本来计划年后先登陆墨尔本的。看悉尼工作机会更多啊。

墨尔本也有Office,不过不知道招不招SDE...

布里斯班也有,据说亚马逊生鲜的技术团队就在那。

nkcoder 发表于 25-1-2016 22:50
不知是否方便问一下楼主,您的技术栈是什么,在amazon里做哪个职位的呢?

C#/Erlang/PHP/JS/Python/Java 一条龙,都折腾过
不是我不专注,实在是命不好,每次换公司用的技术都不一样...

Amazon 这边以Java为主,Python C++的项目少一些。其他的语言Ruby/Node JS更少一些。

不过A面试跟硅谷公司一样,不注重你原来掌握的语言,关键看你的基本功底和学习能力。

打不开链接

shootsoft 发表于 1-2-2016 10:41
C#/Erlang/PHP/JS/Python/Java 一条龙,都折腾过
不是我不专注,实在是命不好,每次换公司用的技术 ...

哈哈,说明你待过的公司都更看中能力哈!请问A家在澳洲的面试,不看语言和项目,看中哪些基本功和能力呢?算法和数据结构、计算机基础知识这些吗?

Daibaw 发表于 25-1-2016 20:18
来澳洲应该还算是一等一的公司 ...

不是啊。我看的评论都是澳洲的。

nkcoder 发表于 3-2-2016 01:45
哈哈,说明你待过的公司都更看中能力哈!请问A家在澳洲的面试,不看语言和项目,看中哪些基本功和能力呢 ...

投简历之前最好多上网搜搜系统设计,行为面试的相关题目。算法建议能掌握leetcode上easy的就行。

cais 发表于 3-2-2016 02:53

好吧,估计我之前在国内待过的公司太艰苦了,到了这,立刻感觉进入了Easy模式

偶尔抽风吧...我这是可以的。你也可以关注Linkedin,我之前就是在Linkedin上看招聘信息的。http://www.linkedin.com/company/amazon/careers

shootsoft 发表于 3-2-2016 09:01
投简历之前最好多上网搜搜系统设计,行为面试的相关题目。算法建议能掌握leetcode上easy的就行。

ok,来之前把这三项好好准备一下,谢谢

cais 发表于 3-2-2016 02:53

A记的AWS部门压力大是出名的,所以澳洲这边的工作肯定不会太轻松的,有点差评也正常。实际体验如何估计和跟的老板好不好关系很大。