FreeOZ用户注册

A类还是G类?关于Booklet 6的疑问-已解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

一直都以为申请澳洲189、190、489签证时,雅思A、G类均可,今天系统地读Booklet 6,发现其中专门提到:Unless you are required to do otherwise by your assessing authority you only need to take the general training test.请问各位前辈的建议?
——————
2017.03.03 更新:如无特殊要求,AG均可。

A类和G类一定都可以,不要纠结

assessing authority指的是职业评估机构。有些职业评估机构的要求是需要A类的,例如教师,是需要A类的听说8分读写7分才能通过职业评估的。

happycory 发表于 29-12-2015 19:43
A类和G类一定都可以,不要纠结

好的 非常感谢!

迷途未远 发表于 29-12-2015 20:36
assessing authority指的是职业评估机构。有些职业评估机构的要求是需要A类的,例如教师,是需要A类的听说8 ...

恩,明白啦!谢谢哦!

楼上正解。

如果不是职业评估机构有特殊要求的话,建议考G类,这样如果转战加国的话会比较方便,加国明确只要求G类!

wanshibugong 发表于 30-12-2015 11:34
如果不是职业评估机构有特殊要求的话,建议考G类,这样如果转战加国的话会比较方便,加国明确只要求G类!

恩 好的 谢谢你的回答啊!我之前考了一次G类,成绩不理想。在论坛里也参与了A类G类的投票,我感觉相比A类来说,G类的阅读更容易丢分,所以这次我考个A类试试,看能不能有些改善。

谢谢!明白这个问题啦!还有我看你的分数,感觉第一次雅思如果申请下复议,是不是后面就不用考了呀?当然,过去的话就不说了,反正已经达到目标啦!

ellena 发表于 30-12-2015 13:53
谢谢!明白这个问题啦!还有我看你的分数,感觉第一次雅思如果申请下复议,是不是后面就不用考了呀?当 ...

写作和口语都只有6,感觉自己也没有发挥到7的水平,复议很难。