FreeOZ用户注册

[Others] 超实用!这样写英文Email,老外会感觉你很有礼貌很有风度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

评分

liu76xt + 50 谢谢分享!
gzhjb + 50 这种资料有用。

还行

Thank you for your post, the post is great

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

你没细看吧,里面中文翻译好多错的,拿几个差距比较大的,比如:

For other known issues related to individual features, please see attached release notes.
其他个人特征方面的信息请见附件。

应该是:
关于其他功能里的已知问题,请见附件

Some known issues in this release:1…….2…….
声明中涉及的一些问题:1…….2…….

应该是:
这次发布中有一些已知问题:。。。

Our team here reviewed the newest SCM policy and has following concerns:1…….2…….
我们阅读了最新的供应链管理政策,做出如下考虑:1…….2…….

应该是:
我们团队审阅了最新的软件配置管理策略,我们有以下想法:。。。

The current status is as following: 1……2……
目前数据如下:1……2……

应该是:
目前进展(状态)如下。。。

Achievo team suggest to adopt option A to solve outstanding issue……
Achievo团队建议应对突出问题采用A办法。

应该是:
Achievo团队建议采用A办法来解决未完成的问题

。。。。

我英语也一般,不一定最好,但是这里面很多是软件领域用到的词,做软件的应该比较熟悉,不是原文中的意思。。。

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

wangbo 发表于 18-12-2015 14:26
你没细看吧,里面中文翻译好多错的,拿几个差距比较大的,比如:

For other known issues related to  ...

不好意思。我没看中文

评分

wangbo + 30 谢谢分享!

评分

实用贴,不错哦~

评分

实用贴,不错哦

评分