FreeOZ用户注册

我和我的natural justice

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

这篇文写给星星,和一位估计不会看的同志。。。

2015年的10月,因为一封离拒签无限近的natural justice导致我炸了次毛。。。。

这封倒霉催的natural justice说的是我九年前一桩不堪回首的往事,牵扯到一位男同志,至今我俩决裂了九年。。。

最初的状态六神无主,毫无头绪,结果一个定力不足给那位最熟悉陌生人发了封邮件,结果他回了,结果我就傻眼了。。。

后面的发展出乎预料的好,虽然经常怡情的小吵,某同志还是颇宽容的原谅了我炸毛时期的28天大姨妈状态。。。

所以,星星,这28天,我只能用大姨妈或者坐月子来描述自己。。。

然后就回忆九年前的糗事。。。原来,所谓不堪回首除了情伤啊痛苦啊,还有可能是胡闹到了家,作到了头,苛刻到了残忍。。。

在商量他的评论时,我突然明白,当时不是人家无情拒绝,确实是我有很大问题。。。

原来,九年的恨,只是因为一直活在自己的世界里。。。

要是当时懂得退让的重要,或许结局不会那么糟糕,糟的让大家都难受了九年。。。

因为,这从未有的原谅他的感觉,让我无比的轻松。。。

谁先能做到无条件的原谅?以为很难很不可能,其实,一点不难。。。

所以,谢谢这封natural justice,天意如此美好,让我们都有机会,对过去总结、反思,然后真正的释然。。。

喝了星星好多碗不要钱的鸡汤,今天还星星一个关于原谅的温暖小段子,重要的是真实。。。

光头强的老婆 发表于 16-11-2015 02:17
喝了星星好多碗不要钱的鸡汤,今天还星星一个关于原谅的温暖小段子,重要的是真实。。。

这个世界就没有不要钱的东西。。。留下你的买路财。。。

Anyway。。。在不伤害太多太多人的前提下。。随心所欲。。不要留遗憾
很多事情不如你想象的那么难以撑过去。。也许一瞬间就都释然了。。

比如我戒烟。。我又成功了。。。oh yeah(zh转自另一回复)

周星星1832 发表于 16-11-2015 06:55
这个世界就没有不要钱的东西。。。留下你的买路财。。。

Anyway。。。在不伤害太多太多人的前提下。。 ...

算了,当年的事伤的太深,我还在反思。
最后一天倒计时了,希望这段赶快过去吧。

光头强的老婆 发表于 16-11-2015 09:01
算了,当年的事伤的太深,我还在反思。
最后一天倒计时了,希望这段赶快过去吧。

心思太重是种病得治。。。。。。。。
这样容易极端。。。

周星星1832 发表于 16-11-2015 09:20
心思太重是种病得治。。。。。。。。
这样容易极端。。。

你总得给我点时间平复啊。
明天就有一架大灰机把他带走了,怎么说呢,遗憾可以接受,但是可能这次会有点放不下。如果有来生再遇到这么个人,我一定会第一时间告诉他,叔叔要么你告诉我咱俩哪天结婚,要么就别聊。

光头强的老婆 发表于 16-11-2015 10:16
你总得给我点时间平复啊。
明天就有一架大灰机把他带走了,怎么说呢,遗憾可以接受,但是可能这次会有点 ...

你又错了。。
如果聊聊就要结婚。。。那得结多少次婚
如果来生再遇到个这个人。。。你应该说这次我們的位置要互换。。。

周星星1832 发表于 16-11-2015 10:24
你又错了。。
如果聊聊就要结婚。。。那得结多少次婚
如果来生再遇到个这个人。。。你应该说这次我們的 ...

不换,我的角色挺好的,聪明漂亮有才。。。
在解释信里告诉移民官,再发现不准确信息就别给我发natural justice了,因为所有的问题都是一个答案,我不知道。。。
我还是再反思反思吧。

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!