FreeOZ用户注册

我在澳洲第一次打室外保龄球!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
明媚的阳光,蓝天、白云,绿树,美丽的风景,一群人在悠闲地打保龄球,我也在其中,室外打保龄球今天我还是第一次。
以前在中国我只打过几次室内保龄球,打保龄球似乎是少数人玩的。
在澳洲打室外保龄球是一项大众化的健身活动,就像打高尔夫球一样,是很普及的运动,费用也非常便宜。
上个星期我经过一个室外保龄球场,看到不少人在打保龄球,打球的人都是白色着装,Polo T恤衫,白色裤子,带着遮阳帽,我停下来观看。这时两位球员对我说,你也来打保龄球吧,叫上你的朋友们一起来,我们需要更多的人。
我非常感兴趣,答应参加。问了打保龄球的时间,每个星期日下午2点打保龄球。
今天是打保龄球的日子,我也像他们那样穿上白色的Polo T恤衫,白色的裤子,白色的软底鞋,戴着遮阳帽,来到了室外保龄球场。
我是第一次打室外保龄球,所以我先学习规则和要领,一位先生义务教我,为我做示范。
室外保龄球和室内的球不同,球身没有手指洞。用整个手掌托住球体,身体前倾,靠臂力将球抛出。球场前方有一个小白球,击中小白球算胜。
球身有两个图案,小的图案对准球道线,球走弧形线,所以要掌握好角度。我今天第一次参加,没有击中白球。
蓝天白云,新鲜的空气,放松的心情,我在澳洲第一次打室外保龄球!

评分

西澳海豚 + 50 谢谢分享!
leozhou1385 + 50 你太有才了!

free?

评分

sucewang + 50 不贵的。

草地真漂亮啊

评分

sucewang + 50 有专门的人保养场地。

大叔腰围真大

这个先生是义务为我做示范的,好人,热心人!

sucewang 发表于 19-10-2015 21:33
这个先生是义务为我做示范的,好人,热心人!

这个先生

这个通常不是要击中白球,是要尽量靠近白球。当然,如果拉远白球和对手球距离的话,击中白球也是很好的战略。击中的难度不小,因为球不会走直线,弧线又很难掌握。

评分

sucewang + 50 说得太对啦!

mmxx 发表于 20-10-2015 08:47
这个通常不是要击中白球,是要尽量靠近白球。当然,如果拉远白球和对手球距离的话,击中白球也是很好的战略 ...

非常感谢老朋友的讲解,我在网上怎么找不到这个球的玩法呢?

评分

mmxx + 50 youtube上搜how to play lawn bowls

youtube上搜how to play lawn bowls

评分

sucewang + 50 lawn bowls,我查了半天都不知道叫什么球呢.

规则应该像冰壶吧。

评分

sucewang + 50 非常感谢回复啊!

mmxx 发表于 21-10-2015 10:36
youtube上搜how to play lawn bowls

原来叫“lawn bowls”,我查了半天都不知道叫什么球呢!
非常感谢啊!

真是不错,

评分

sucewang + 50 自己找乐啊!