FreeOZ用户注册

邓超说绝不出轨孙俪,原因居然这么简单!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

登录/注册后可看大图
1、你不需要太漂亮,
领得出去领得回来就好!

登录/注册后可看大图
2、过去的事我不会问,
但是遇到我,
以后就好好的喜欢我就行了!

登录/注册后可看大图
3、愿意上班就随便找个工作,
不愿意上班就当个专职的贤妻良母,
我敢娶你就有养活你的实力!

登录/注册后可看大图
4、我可能不会太有钱,
但是别人能给你的我肯定也能给你。

登录/注册后可看大图
5、我可能不会天天陪在你身边,
我需要养活这个家,
我需要出去奋斗,
但是我电话永远都不会关机,
保证任何时候你都能找到我!

登录/注册后可看大图
6、我跟狐朋狗友出去喝酒的时候,
不会每次都带着你,
但是跟冠军级兄弟姐妹聚会的时候,
我会骄傲的带着你参加,
并把你介绍给他们认识。

登录/注册后可看大图
7、别人说娶媳妇就是
洗衣服,做饭,带孩子,
我不这么认为,
在家里我一定会和你分担家务。
但是不能因为我干了,你却不干了!

登录/注册后可看大图
8、有任何不开心的事都要告诉我,
我伸出我最结实的肩膀让你依靠!

登录/注册后可看大图
9、我可能会大男子主义,
在外面我希望你给我面子,
在家我会给足你面子!

登录/注册后可看大图
10、我不需要你太成熟,
做一个成熟的女人会很累的,
你只要小鸟依人就好了,
保护你是我义不容辞的责任!

登录/注册后可看大图
11、万一有一天我没有钱了,
你不要否定我的能力,
人都是三穷三富过到老的,
我们过的是日子不是钱。

登录/注册后可看大图
12、我会把你当个孩子一样疼爱着,
我知道你的单纯和美好,
我了解那是难能可贵的!
自己的老婆自己不疼谁疼。

登录/注册后可看大图
其实女人需要的不多,就这些!但有多少个男人可以做到?
当你放下面子对老婆好的的时候,说明你已经成为一个真正有担当的男人了。
当你对老婆千依百顺的时候,说明你已经成为一个有胸怀的男人。
当你给足老婆面子的时候,说明你已经成功了。
当你老婆什么时候都会给你面子的时候,说明你已经是人物了。
当你还停留在那里自私、耍横,啥也给不了老婆,只知道以自我为中心的时候,说明你这辈子也就这样了。(来源

理想化,说得漂亮,我等他掉阴沟变成周星星的那天

原因就是这么简单? 我x怎么定义的简单.

mason00 发表于 30-8-2015 18:49
理想化,说得漂亮,我等他掉阴沟变成周星星的那天

lucky2015 发表于 30-8-2015 20:11
原因就是这么简单? 我x怎么定义的简单.