FreeOZ用户注册

朋友喜欢金属音乐,送什么礼物好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
     阿德莱德哪里有卖金属音乐唱片的地方?送什么礼物好呢?

唉 。。。

唉 。。。

唉 。。。

我,金属迷

所有的卖唱片的店,如 JB HIFI

建议买个重金属乐队的 T shirt

不知道重金属乐队?

建议:Black Sabbath, Led Zepplin, Metallica, Motorhead, Iron Maiden, etc

评分

sashawang + 50 你太有才了!

thewall 发表于 18-8-2015 22:51
唉 。。。

唉 。。。

我就知道 vanishpoint or vanishing point, 我喜欢他们的 hunting high and low. 我不是金属迷,所以知道的不多。金属T-shirt哪里有卖?谢谢

sashawang 发表于 19-8-2015 18:59
我就知道 vanishpoint or vanishing point, 我喜欢他们的 hunting high and low. 我不是金属迷,所以知道 ...

卖唱片的店里就有

thewall 发表于 19-8-2015 21:35
卖唱片的店里就有

多谢多谢