FreeOZ用户注册

[经历分享] 大家今年退完税了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
7月份的时候,我想用myTax退税,因为收入简单,谁知道在myGov里面找不到myTax, 所以只好用E-tax, 我去年就用的是e-tax. 可是提交e-tax后,就是没有lodgement confirmation, 我又去MyGov里面查了,没有发现任何记录。

得在service 里link ato才行

你最好给ato打个电话确认一下

评分

sashawang + 20 谢谢分享!

周星星1832 发表于 2-8-2015 16:48
得在service 里link ato才行

的确是连接上的

那怎么会没有。。。。。
你说没有my tax 。。。

正准备单据呐。。

周星星1832 发表于 2-8-2015 19:24
那怎么会没有。。。。。
你说没有my tax 。。。

对, 我的连接里根本没这个选项. 最后用e-tax, 提交之后就是没有confirmation ,到mygov查,查不到我已经lodge了,不知大家的情况怎么样

sashawang 发表于 4-8-2015 23:02
对, 我的连接里根本没这个选项. 最后用e-tax, 提交之后就是没有confirmation ,到mygov查,查不到我已经l ...

来个截图。。

我也是用的etax。也是没有confirmation。我打电话去问他们,他们告诉我可以在help那里找到一个链接看看是否连上ato。发现是连不上,但是我查了网络没有连接问题。后来换了一台计算机,才报好了。发现时etax对中文版win8不支持。我用了老的vista系统才可以。

评分

sashawang + 50 谢谢分享!

我刚用MYGOV链接了ATO,可以显示出今年和近几年的退税记录,还有notice of assessment单据。
用mygov链接medicare,可以显示出看GP体检或疫苗记录和开支。

评分

sashawang + 20 恭喜你!

我觉得是连接或是计算机的问题

Jackie1981 发表于 5-8-2015 08:12
我也是用的etax。也是没有confirmation。我打电话去问他们,他们告诉我可以在help那里找到一个链接看看是否 ...

谢谢。我猜咱俩的问题应该是一样的。但我用win7, 去年还可以,今年就不行了。会不会和网速有关系?

sashawang 发表于 7-8-2015 22:28
我觉得是连接或是计算机的问题

觉得很奇怪。。。应该会有的

sashawang 发表于 7-8-2015 22:31
谢谢。我猜咱俩的问题应该是一样的。但我用win7, 去年还可以,今年就不行了。会不会和网速有关系?

应该跟网速没关系。我查了一下他们官网上有说跟vista有冲突,所以我也觉得奇怪。我去年用我现在的笔记本退的,也是win8,没有问题,但是今年就有问题了。 你试试看help那里有一个链接的,你看看能不能连上ATO。

sashawang 发表于 7-8-2015 22:31

我那个就是按了yes以后就没有反应了。跑了一会会就回到原来的页面,没有confirmation。

我的mygov里面居然已经提交了退税申请,但实际情况是我根本就没有提交过退税申请,感觉很奇葩

Jackie1981 发表于 8-8-2015 17:33
应该跟网速没关系。我查了一下他们官网上有说跟vista有冲突,所以我也觉得奇怪。我去年用我现在的笔记本 ...

我找到了连接到e-tax server 的连接测试,但是每找到连ato的连接。可以连接到e-tax server.

愁死人了

sashawang 发表于 9-8-2015 15:34
我找到了连接到e-tax server 的连接测试,但是每找到连ato的连接。可以连接到e-tax server.

愁死人了

到trouble shooting guide的页面,有一个叫quick connection test。里面有这样一个link: https://etaxservices15.etax.ato. ... tionproxy/test.html

Jackie1981 发表于 9-8-2015 22:37
到trouble shooting guide的页面,有一个叫quick connection test。里面有这样一个link: https://etaxse ...

Test successful, your computer has connected to the e-tax servers.

e-tax homepage

ATO homepage.

没问题,练得上,就是没有confirmation

settled. I just change to another computer.