FreeOZ用户注册

EOI points breakdown里的这句话怎么理解?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
Client's will only receive points for employment history for the last 10 years from the date they submit their EOI. If the employment period exceeds the 10 years during the time your
EOI awaits to be invited then your indicative points score can change.

如果等待期间超过十年,points score会怎么变呢?啥意思?哪位懂?

。。。。employment period exceeds the 10 years

你的工作经验分数 只考虑10年内的有效工作经验。
你等待邀请期间,如果你claim分数的工作经验超过了10年这个期限,那你的分数会改变

sylar_yu 发表于 30-7-2015 13:22
。。。。employment period exceeds the 10 years

你的工作经验分数 只考虑10年内的有效工作经验。

字面意思懂的,可是怎么变?

zhuangba 发表于 30-7-2015 13:34
字面意思懂的,可是怎么变?

自动变啊。。。  变了当时会发给你封信

sylar_yu 发表于 31-7-2015 14:18
自动变啊。。。  变了当时会发给你封信

变了有啥作用呢,分数不会变啊。

zhuangba 发表于 31-7-2015 15:30
变了有啥作用呢,分数不会变啊。

分数自动变。。 过0点就更新

sylar_yu 发表于 31-7-2015 16:01
分数自动变。。 过0点就更新

关键是,8年到10年算15分,满10年后会加分吗?

zhuangba 发表于 5-8-2015 18:33

8年就封顶,不加分了。

官方文件里很多这种话啊,不是看不懂,就是看懂了发现跟没说一样。。。

zhuangba 发表于 5-8-2015 18:33

。。。。

再跟你确认一下
海外oversear (澳洲之外)
满3年 5分
满5年 10分
满8年 15分

只考虑最近10年的有效经验
如: 工作1年,休息2年,再工作7年,一共10年,8年经验  +15分
如: 工作2年,休息3年,再工作7年,一共12年,最近10年内只有7年工作经验 +10分

sylar_yu 发表于 6-8-2015 13:00
。。。。

再跟你确认一下

下面的这个算法我懂,可以回到我最初的问题:Client's will only receive points for employment history for the last 10 years from the date they submit their EOI. If the employment period exceeds the 10 years during the time your
EOI awaits to be invited then your indicative points score can change.

上面这句话怎么理解呢?最后它说会change,但是按照算法,超过了也应该只有15分,不会change啊。

zhuangba 发表于 10-8-2015 11:34
下面的这个算法我懂,可以回到我最初的问题:Client's will only receive points for employment history ...

他说的意思是 你等邀请的时候 你的工作经验超过10年的 那你的分数有改变的可能。

你以前的没变但是 比如说你现在不工作了。 等一年后 可能你的工作经验10年内就不够8年了。  那时候你还没被邀请,自动-5分。如果你一直有工作经验,就没变化

sylar_yu 发表于 10-8-2015 12:02
他说的意思是 你等邀请的时候 你的工作经验超过10年的 那你的分数有改变的可能。

你以前的没变但是 比 ...

哦,懂了。另外再搭车问下。NEW190的邀请,如果分数一样就看工作年限长短,这个工作年限也是最多看到10年吗?比如分数同为60分,一个人工作10年,一个11年,他们的排序是一样的呢还是11年的多?

zhuangba 发表于 10-8-2015 12:17
哦,懂了。另外再搭车问下。NEW190的邀请,如果分数一样就看工作年限长短,这个工作年限也是最多看到10年 ...

具体不清楚, 你得问他们内部人士