FreeOZ用户注册

20年前的时尚大片,如今根本无法直视!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我要是问你什么是时尚,你敢说你懂吗?我要是问你见过时尚时尚最时尚的人吗?矮马你别说,你可能还真见过!说不定你 20年前还走在时尚的尖端呢?!

下面给你们看一组咱大中华 90 年代的时尚大片儿。20多年前,德国摄影师 Michael Wolf 深入我朝城乡结合部最深处,拍下了这一组具有独特意义的照片。你们感受一下……

1. 第一张就震撼了,这站姿、这表情、这发型,还有这带豹纹图案的皮衣皮裤,闪瞎了……

2. 这个搭配牛掰了,单排扣大衣与双排扣大衣的完美组合,还有左边那双鞋难道不是马丁靴吗?!

3. 皮风衣、松糕鞋、爵士帽,放到今天你也没法儿不承认人家的品味吧!

4. 我的名字叫红……一水儿的新衣服,只是爸比你要是把鞋擦擦就更帅了……

5. 那个时候的高富帅,谁家有这三个儿那睡觉还不得打着滚儿睡?!

6. 左边那位底子实在是好,稍微打扮打扮就是时尚周刊的节凑啊!

7. 你再看右边那位的发型,谢霆锋当年是不是学他?!你看人家的戒指戴在哪儿,你再瞅瞅你自己!

8. 这个站位,这个姿势,分分钟跻身世界时尚前沿!

9. 矮马呀你穿过这种松糕鞋?还是你穿过这种中筒袜?小丝巾绝对是点睛之笔!完胜东京街拍!

10. 回家问问你母上大人有没有这样穿过!据说这在当年堪称贵妇人级别的打扮!

11. 这位耶耶的打扮好似让我想起了某任国家领导人……神气得咧!

如果你已经被我朝人民群众的审美震惊了,那是因为你还没有看到70-80年代的美国人。彼时腐朽的西方资本主义国家似乎被一种奇怪的审美观统治着,整个社会的流行时尚都进入了一种诡异,有些猥琐,似乎人人是基佬的奇妙境界。

下面是一组20年多前的美国的时尚大片收集,你们继续感受一下。

12. 右边跑步男子的那个短裤,那个美腿,分分钟掰弯清纯小男生。

13. 又萌又蠢又拉风的喇叭背带裤,华丽的高翻领也是醉了,感觉直男根本不敢这么穿……

14. 第一眼就想到了大爆炸里面以猥琐出名的Howard,为什么女性韵味这么重?

15. 令人浮想连篇的丝绸睡衣,搞不明白内裤为什么会和衬衫同款……

16.裙子我就不吐槽了,但是最右你确定穿的不是孕妇生产时的病服吗?

17. 生猛酷炫的男子组合,和日了狗的三只绵羊。

18. 感觉是基友约会的正式服装,闪亮的橘红色西服配上佛门舍利灵珠,环腰扣加上飞扬的紫色领巾,一颦一笑,全是约的暗示……

19. 高腰喇叭裤就不再吐槽了,右侧的女士泳衣和两坨胸肌对我的性取向造成了沉重的打击……

20. 胡须,体貌,肚腩,短裤,这样的时尚杂志真是够了……大叔请你收了神通吧!