FreeOZ用户注册

pay slip到底是个什么东西?个人所得税有证明可以打印吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
大家提交的pay slip是什么呢?到银行打流水?
除了公积金,交税国内能开证明吗?

因为以前公司的工资,税,公积金都欠过,怎么弄好呢?

pay slip = 工资条,人事或财务每月会发一个小纸条的

银行流水是bank statement,这个也可以有,跟pay slip配合用

以上两样证明力很一般,可有可无

公积金、完税证明的力度大,

欠了也无所谓,如实报就行了,如果CO有问题,他们会背调的

切记:不要作假!

有什么提供什么,顶多就是背调,只要你的工作经历是真实的,怕什么

纳税证明是可以到税务局开的,,,免费即时打印,,,

我也有疑问 工资条 只有现在的公司还有 以前的单位再去要 基本很难, 只能打印银行流水,不过只能那个打印最近5年的, 我要10年前的银行说要预约, 后台打好再送营业厅, 可怜三个公司要三家银行,郁闷!

另外有了银行水单还要社保和完税的吗, 是不是三个有一个就够了吧!  

刚刚也说b,银行流水证明力度一般,最好用社保+完税。

这些不是有其一就行了,越多证明越好,就能免去背调

北京拿身份证到税务所大厅自助打印。上海我是让公司找人给我打印的。
payslip有最近一两年的就足够了,我的中间还有一两个月因为系统问题缺失,没关系。社保我没有提交任何证明。只要都是真实的,即使有背景调查,都是可以解释的。

happycory 发表于 16-6-2015 10:51
刚刚也说b,银行流水证明力度一般,最好用社保+完税。

这些不是有其一就行了,越多证明越好,就能免去背 ...

因为公司的问题,工资都欠,社保和税都断过。这些没事吧。
另外到时候elodge的时候就主动传吗?还是先只传推荐信,然后看CO的要求?

zhuangba 发表于 16-6-2015 12:54
因为公司的问题,工资都欠,社保和税都断过。这些没事吧。
另外到时候elodge的时候就主动传吗?还是先只 ...

主动传,没关系的,推荐信上说明了你的工作经历就行了。其他资料都是辅助材料而已

你不提供完税证明或者社保,估计是不行的,其他证据证明力度不够大

crapzz 发表于 18-6-2015 19:39
你不提供完税证明或者社保,估计是不行的,其他证据证明力度不够大

那这个只 用提供算职业认证算的年限的证明呢?还是以前不算的都要提供呢?因为不算的年限里有欠缴。

zhuangba 发表于 18-6-2015 19:43
那这个只 用提供算职业认证算的年限的证明呢?还是以前不算的都要提供呢?因为不算的年限里有欠缴。

我只提供了职业认证算的年限的证明