FreeOZ用户注册

EOI填写的2个问题。学历和工作经历相关

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
请教各位有经验的移友:
1. EOI中填写过去10年工作经历的时候,是不是最早的工作经历只能从ACS评估表中的合格时间开始填,比如ACS扣了我2年,那么EOI中的工作经历我只能从2007年开始填?不能从10年前,也就是2005年的工作开始写?
2. 教育经历,国内有毕业证和学位证。EOI的时候是不是只填学位证的信息就行呢?我看下来菜单中有diploma和graduate diploma,这个应该不是指我们的本科毕业证和硕士毕业证吧?

哪位大牛帮忙解释下,谢谢!

1. 从第一个工作写起,不能claim分数的 可以选择不相关, 就算是一个公司也截至到ACS允许的月份,选择不相关,之后的相关经验选择相关 就会计算分数了。
2. 忘记了,应该是bachelor啊,本科。  硕士 是master

sylar_yu 发表于 14-6-2015 11:58
1. 从第一个工作写起,不能claim分数的 可以选择不相关, 就算是一个公司也截至到ACS允许的月份,选择不相 ...

1,可是要求填写过去10年的工作,第一个工作都是10年前的了,还要写吗?
2,主要是澳洲这个diploma和graduate diploma是指的国内的本科和硕士毕业证吗?

1. 要求不用写就不用写了, 从10年这个时间点开始写就好
2. 每个国家都有自己各自的标准, 你不能说指国内的本科硕士什么的, 通常Bachelor=本科,Master=硕士, 其他的需要你到职业认证机构认证,因为有些国家的学位在澳洲不一定承认。
目前来看国内的就是我说的这种。 diploma 一般是我们俗称的大专, 但是专科的院校证书澳洲是否承认,要看你的认证机构