FreeOZ用户注册

关于填写EOI时的疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
请教大家一个问题:在EOI中,填写how many family members时,这个家庭成员包括申请人吗?
比如我一家三口人,那是填写2还是3呢?

谢谢大家

楼主为什么不看一下一开始的问题:Are there any family members the client would like to include in a future application?
Clients may include the following family members in a visa application:

partner (spouse or de facto)
a dependent child of you or your partner
a dependent relative of you or your partner.

你点了YES才出现你的刚刚的问题。

然后再点一下旁边的问号呢

The client should list all dependent, family members they wish to have included in their future visa application.

happycory 发表于 9-6-2015 23:15
楼主为什么不点一下旁边的问号呢

The client should list all dependent, family members they wish t ...

看了,那就是填写3个,对吗

peggypiggy 发表于 9-6-2015 23:17
看了,那就是填写3个,对吗

看了上面的解释,我觉得像是2个啊 ,忘记当年我填EOI的时候了

突然觉得有些意思。。

lz可以认为选NO 是 0

我也有这个问题啊,到底是2还是3啊?

除了你自己这个主申请人之外,剩下的人数是几个就填几个。
比如我,我是主申请人,带de facto partner,那么我选1就行,不需要把自己也算上。