FreeOZ用户注册

ACS现在效率好高啊,一周出结果。另外减年限的问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

我被评的是Major in ICT,工作也相关,但是年限上算的从2007年5月开始算, 原文是“The following employment after May 2007 is considered to equate to work at an appropriately skilled
level and relevant to 261313 (Software Engineer) of the ANZSCO Code.”

我工作其实早在2003年开始了,2003到2007年这段没有算工作经历,我的理解是,ACS只看过去10年的经历,然后给你减2年(我是major,而且工作相关),所以开始算到了2007年5月,然后这样的话,EOI评分怎么都是8年+了,也就是最高的15分了。

我的理解对吗?我这个从2007年6月算的话,怎么着都是8年+的经验了吧,能拿15分了吧?

不止看10年,看所有的。

你的是被减了4年工作经验,而不是2年。

不同情况有不同的扣法 (10年内x年,所有年限内x年 两种计算)

比如说扣除年限最少的一个级别 (过去10年内扣两年,或过去10年内扣4年)

sylar_yu 发表于 4-6-2015 17:58
不同情况有不同的扣法 (10年内x年,所有年限内x年 两种计算)

比如说扣除年限最少的一个级别 (过去10 ...

我这个肯定是评估8年+了吧?
我也是这么理解的,刚好我的两种扣法都一个结果,巧啊。
感觉acs的政策和移民评分刚好吻合,是不是他们商量好的?
比如acs算过去10年的减2年,有效期是2年,这么算的话,最高的分就是8-10年了。
我的情况就是提交日开始是8年,有效期2年内就是8-10年了,对吧?

TimeSpace 发表于 4-6-2015 17:28
不止看10年,看所有的。

你的是被减了4年工作经验,而不是2年。

我应该是2中扣法刚好一样。那EOI最后排名次的时候,10年和8年有区别吗?

zhuangba 发表于 4-6-2015 18:54
我这个肯定是评估8年+了吧?
我也是这么理解的,刚好我的两种扣法都一个结果,巧啊。
感觉acs的政策和 ...

你的比较没什么意义,
评估的时候无所谓你多少年,扣除之后 结果就在那里

移民局的话只看最近10年的工作经验(ACS扣完之后的skilled)

你就从07年5月 开始相关经验就算

LZ 年龄分能拿30的话,英语4个6就够了

楼主,已经60分了,可以了,等着下个财政年被捞吧

happycory 发表于 4-6-2015 23:31

基本上就是这样了。。。

happycory 发表于 4-6-2015 23:31

没有了,老了,有想法晚了。还差5分,需要州担保。
现在州担保还要抢吗?

zhuangba 发表于 5-6-2015 17:19
没有了,老了,有想法晚了。还差5分,需要州担保。
现在州担保还要抢吗?

NSW的担保需要入池排位,等着被捞

happycory 发表于 5-6-2015 18:45
NSW的担保需要入池排位,等着被捞

我刚看了new的网站也是等着被select,我记得以前是靠抢的,现在改进了?

zhuangba 发表于 5-6-2015 18:49
我刚看了new的网站也是等着被select,我记得以前是靠抢的,现在改进了?

2月起执行的。

看来你一点都不关心担保啊,这么火热的NSW担保,本财年都邀请完毕了,你才发现这个问题。

看下下一年度的计划

happycory 发表于 5-6-2015 21:45
2月起执行的。

看来你一点都不关心担保啊,这么火热的NSW担保,本财年都邀请完毕了,你才发现这个问题 ...

不是不关心,是走一步看一步了。
评估完了再来关心。
那现在的排序政策,有没有提交eoi的时间先后这个评分项呢?其他都一样的候选人,是不是先提交eoi的优先呢?

happycory 发表于 5-6-2015 21:45
2月起执行的。

看来你一点都不关心担保啊,这么火热的NSW担保,本财年都邀请完毕了,你才发现这个问题 ...

刚才看了下NEW网站,果然要按照EOI先后顺序,EOI候选池里有多少人了?这个信息能看到吗?是不是现在EOI,可能在1年内都没有希望了?惨啊

NSW现在捞55分的要根据英语成绩排序的。4个7的优先,然后才是4个6的,4个6的希望比较小。

楼主你确定after May是从5月开始算吗?我看很多人说从6月开始

noah1987 发表于 2-7-2015 10:05
楼主你确定after May是从5月开始算吗?我看很多人说从6月开始

没有哦,我写错了,我建议从6月开始算。我就是按照6月提交eoi的。