FreeOZ用户注册

[IT技术] IT工程师算法培训团购

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

同志们,有没有想购买这个算法培训的?团购799¥/人,我想找两个人一起报,要不得1799¥/人
http://www.jiuzhang.com/course/1/

Update

分享到朋友圈就可以享受团购价了。不用找人团购。

另外
以我实际面过的情况看,大部分公司不会单独对算法进行考察,所以这个不是特别必要。

!!!!!!!!!!!!!!!!
最近忙!  六月以后 可以学!

网上有免费的MIT算法导论的全套课,何必花钱听这个呢

ayang008 发表于 4-5-2015 00:02

这个是偏重面试用到的算法的,LeetCode的解答网上也全都有,这个重点不在于解法,而在于面试的分析。比如当面试官出一个strStr的面试题的时候,面试官是怎么想的?是不是需要KMP解答?如果是双循环解答,要注意哪些事项?

我是昨天听了一节课才想买的。

shootsoft 发表于 4-5-2015 02:54
这个是偏重面试用到的算法的,LeetCode的解答网上也全都有,这个重点不在于解法,而在于面试的分析。比 ...

这课我听过,如果你要在北美找工作,这课绝对有用。但是如果找澳洲本土找工作,这课貌似没有太大的用处。至少我经历的有限次数的面试,基本你能区分在什么场景下用哪一类算法或者数据结构就已经比绝大多数应聘者好了。当然你想找google或者amaon悉尼的工作除外。我觉得澳洲工作最喜欢考的还是语法特性跟你以前的工作经验的东西。算法跟设计模式会基本的就行。

amazon悉尼还招人?不是都要去美国的吗?

cais 发表于 5-5-2015 03:09

以前看到过招支持人员。

cais 发表于 5-5-2015 03:09

现在也开始招工程师了

schzlo4 发表于 5-5-2015 11:55
现在也开始招工程师了

没看到招开发的啊:http://www.amazon.jobs/results?locationIds[]=8214
都是Ops

cais 发表于 7-5-2015 01:54
没看到招开发的啊:http://www.amazon.jobs/results?locationIds[]=8214
都是Ops

刚才看了一下,现在确实没了。但我2月份的确看到我他在招悉尼的software engineer.

评分

cais + 20 谢谢分享!

ayang008 发表于 3-5-2015 23:02

Agree。这些东西都是经典算法,网上资料一大堆,wiki看完了就基本都明白了,真想学的话没必要花这个钱。

shootsoft 发表于 4-5-2015 03:54
这个是偏重面试用到的算法的,LeetCode的解答网上也全都有,这个重点不在于解法,而在于面试的分析。比 ...

请问楼主这个班上完没有呢?我现在也准备在找工作 不知道这边的公司面试是否会考到算法

yang.wang 发表于 22-1-2016 14:58
请问楼主这个班上完没有呢?我现在也准备在找工作 不知道这边的公司面试是否会考到算法

听完了,基本没有...除非你要面Amazon或者Google。

PS:

1. 这个培训分享到朋友圈就能以团购价买了,没必要找人团购
2. 你要是想投Amazon,可以看我另外一个帖子https://hioz.im/ibbs/thread-1245327-1-1.html

shootsoft 发表于 22-1-2016 17:20
 听完了,基本没有...除非你要面Amazon或者Google。

PS:

明白了 谢谢回复 看来楼主现在已经成功入驻amazon了 恭喜恭喜
那amazon的算法难度大概是leetcode上的什么级别呢?
看到schzlo4在上面提到过“澳洲工作最喜欢考的还是语法特性跟你以前的工作经验的东西” 实际是这个情况吗?
另外 你的QQ邮箱是一直可以联系到你的么? 希望能保持联系 争取拿到内推机会。。

yang.wang 发表于 22-1-2016 22:23
明白了 谢谢回复 看来楼主现在已经成功入驻amazon了 恭喜恭喜
那amazon的算法难度大概是leetcode上的什 ...

算法大概就是easy难度的。

“澳洲工作最喜欢考的还是语法特性跟你以前的工作经验的东西” 实际是这个情况。

这个比较容易理解:
你是刚来的,人家是通过中介联系到你的,一般一个职位,中介会同时推荐几个候选人去面试。面的时候,因为你交流没有优势(除非你英语说的非常溜),背景调查又比较困难,只能通过面试官自己的经验来验证一下你的经验是不是在预期范围内,你是不是能从几个候选人中脱颖而出。

要是你有非常丰富的本地工作经验,面试又是通过关系非常不错的朋友介绍的,面试就不会这么抠经验细节了。

你可以用我的qq邮箱联系我。

shootsoft 发表于 23-1-2016 15:02

“澳洲工作最喜欢考的还是语法特性跟你以前的工作经验的东西” 实际是这个 ...

谢谢楼主分享 保持联系~

shootsoft 发表于 23-1-2016 15:02

“澳洲工作最喜欢考的还是语法特性跟你以前的工作经验的东西” 实际是这个 ...

谢谢楼主的分享。决定把leetcode上easy级别的算法题目好好熟悉一下!

Leetcode的话,easy题未见得easy,hard题未见得hard。其实算法培训班的老师一般都是ICPC背景,他们的地位都是上千上万题刷出来的,指望在几堂培训里把算法都学会几乎不可能。算法恐怕是面试最需要厚积薄发的地方了。不面算法走运,面的话,就看内功了。

看了一下,发现我居然不知道什么时候已经做了30道题了。有easy也有medium。我决定从acceptance rate高到低,慢慢开始做下去。重新练练脑子。