FreeOZ用户注册

准备申请103父母排队签证的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
正在准备申请103父母签证:

1.请问如果我现在给父母同时申请,我的担保金越多越好吗?

2 担保人我没有工作,但有资金存款。这个能做担保人吗。(己在澳住满两年)

3 我可以和老公一起作为担保人吗?(老公有工作)

4. 我什么时候应该提供我的资金证明?在提交申请的时候吗?

5. 这个签证可以在网上提交吗?还是国内纸递交的那种方式?

6. 我可不可以先申请母亲,等母亲过了签证,让她再以配偶移民的方式申请父亲?

7. 是不是先只申请一个人的过签率比同时申请两个人过签率高些呢?

8.移民官网上面:
In processing your application, the department may need to communicate with you. This can be done electronically. If you want the department to communicate with you by email or fax, you must complete the following form:

Form 1193 Communicating by e-mail with the department (62 kb pdf)
If you authorise another person to receive documents on your behalf and that person wants to communicate electronically with the department, they must complete Form 1193 (62 kb pdf).

我需要填以上两种表格吗?难道移民局一般是电话联系你?因为父母不会英文,所以我帮他们办理。我帮他们收发documents。

自己帮自己先顶一下,不好意思问题有点多啊。

据说父母移民必须同时申请,你说的那种已经关闭。

确定吗? 因为我妈妈想过来,我父亲想留在国内看家。。汗,。。。。。。所以我想先给妈妈申请再说。尊重老人的意见。