FreeOZ用户注册

[消费指南] 珀斯有没电子炖盅卖?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
珀斯有没有咱们国内的电子炖盅卖?用来炖汤的,例如天际牌之类的。如果有,在哪里有卖呢?价位如何?我看看要不要从国内买了带过来,这种东西就怕容易摔烂,里面的炖盅都是陶瓷的。

大同电锅可以搞定(取代),slow cooker 也可以,另外有烤箱用的陶瓷锅。

这个炖盅的原理和电子锅煮汤差不多,大同电锅也是隔水加热-------

这东西太沉了吧?很多取代品,也不贵。

西澳瓶鼻海豚 发表于 4-3-2015 02:14
大同电锅可以搞定(取代),slow cooker 也可以,另外有烤箱用的陶瓷锅。

这个炖盅的原理和电子锅煮汤差不 ...

大同电锅在哪里有卖呢?英文名叫什么?大概多少钱的?

xiaohu 发表于 4-3-2015 11:59
大同电锅在哪里有卖呢?英文名叫什么?大概多少钱的?

1. 台湾 pchome 或 yahoo 各大网店有卖

2. tatung Multi-functional Cooker

3. 从基本款三千多台币到五千多全部不锈钢制

4. 强烈建议购买专门为澳洲插头和电压设计款式,另外至少买10人份,不要买六人份的

5. 耐用年限:20年。

6. 用途:只拿来煮饭就太浪费了~买1-2本电锅食谱,你就知道他能做出什麽菜,基本上是万能的!

你也在perth,买之前过来看就可以啦!我家有一个~基本上是台湾家庭必备电器

买这个就好了~ ntd 2650,合澳币 120刀左右

http://www.pcstore.com.tw/tatung999/M03814466.htm

搭配蒸笼买,可以蒸包子馒头,pizza ,葱油饼,烙饼,炖汤,卤肉,炒菜,蒸蛋,-------- 写不完啦!

评分

xiaohu + 50 谢谢分享!俺在广州买不到台湾的东西呢。

恩,应该有的,可以去看看呗