FreeOZ用户注册

[其他] 新移民三口之家长登布村求租房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
1、2015.4.14上午登陆,要求当天入住。
2、节约开支,求合租。打算先短租1~2个月,如果满意可以续约。
3、能签租房合同,小区安全。
4、可以做饭,有水、电、网,购物方便。
5、由于人生地不熟,初步首选华人区。
6、女儿四岁,附近有幼儿园。
7、全家无不良嗜好。
      本人工薪阶级,侥幸189通过。想到新的未知生活,想到一家之主的担子,总是有些轻微的焦虑。希望能早日在布村立足,将家中的老人都接过来,过上团圆幸福的日子! 谢谢各位关注!
联系方式:QQ:986773361   

建议到ozyoyo房屋租赁版看看

祝好运!

新移民;只先租短租1~2个月;还要提供合同;  难啊。
祝好运。

租期长了,担心房子不合适;租期短了,似乎不容易租到。听朋友建议,去sunqld查查房源,都是2、3月的。ozyoyo国内上不去,被屏蔽了。慢慢找吧,谢谢各位的热心帮助!

下签的喜悦没持续多长时间,就要面对更多的问题了。作为一个完全DIY的新移民,确实不容易。感谢freeoz给我一直以来的帮助,能认识这么多nice的朋友!为自己加油,也祝福其他正在默默奋斗的新移民们!

It is not an easy tranction, be prepared.
Good luck.

feeloz 发表于 1-2-2015 17:33
租期长了,担心房子不合适;租期短了,似乎不容易租到。听朋友建议,去sunqld查查房源,都是2、3月的。ozyo ...

被屏蔽了,可以用代理啊
说实话,还是OZYOYO方便,价格也不会太黑

试了freegate,ozyoyo似乎被屏蔽了,打不开。

不知道楼主租到没,我们家是来之前一个礼拜才在ozyoyo租的。淘宝有翻蔷的,好像两个月才五十左右。如果需要我可以把链接发给你,那个用着还行

房子选择还可以,不用太着急。我们网上看了一阵,觉得房源还比较多

附近有幼儿园好像也不是随到随进的吧

chunka 发表于 17-3-2015 15:05
不知道楼主租到没,我们家是来之前一个礼拜才在ozyoyo租的。淘宝有翻蔷的,好像两个月才五十左右。如果需要 ...

你好,能把你用的那个淘宝购买的翻蔷链接也发给我一下吗,我也想上OZYOYO上看一下租房,我QQ:380229132,多谢了

centralcountry 发表于 18-3-2015 13:38
你好,能把你用的那个淘宝购买的翻蔷链接也发给我一下吗,我也想上OZYOYO上看一下租房,我QQ:380229132 ...

我把链接发站内消息给你了,如果没找到,你在淘宝搜店铺 COC部落冲突专业服务 应该能找着,大概一个月前中国开始查VPN,速度变得有点慢,不过还凑合,连不上你就让那个软件自动重连,最后还是能连上的。ozyoyo上如果合租,350肯定能找到一整层并且包水电的了。单间的合租没注意过价格
先观察几天,别太着急,肯定有地方住的。

chunka 发表于 18-3-2015 18:07
我把链接发站内消息给你了,如果没找到,你在淘宝搜店铺 COC部落冲突专业服务 应该能找着,大概一个月前 ...

好的,非常感谢。我去看一下,我之前有用一个vpn,后来墙加高了就翻不出了。

樓主,我有個公寓有空,你有興趣嗎

好久没看自己的帖子了,不好意思,忘了我朋友帮我联系了一个,临时先住着。到那里熟悉情况再说,可以留个联系方式再联系。

feeloz 发表于 1-2-2015 17:43
下签的喜悦没持续多长时间,就要面对更多的问题了。作为一个完全DIY的新移民,确实不容易。感谢freeoz给我 ...

跟lz一样,拿了189没几天就开始焦虑了,也是一家三口6月份长凳,宝才刚六个月。

呵呵,家家有本难念的经。互勉吧!