FreeOZ用户注册

[投资移民生活] 890在GC——拍图说话13(游客与海)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

黄金海岸虽然美丽,但过客总是匆匆又匆匆。

每天穿梭在这个城市的游客无法计数,

他们来自世界各地,澳洲各地,中国各地。

每每看到这些过客,身为GC的一分子,我总替大家感到遗憾,

因为,大多数游客不知道GC真正的魅力。

当夕阳西下之前,GC的渔人码头总有一些特别会玩的游客登上豪华帆船。

这就是GC真正最好玩的项目,也许没有之一:

屏幕快照 2015-01-07 下午9.34.57.png

包一艘豪华帆船豪游GC内海120分钟,需要500澳币(含晚餐,此价格要自己去谈,旅游公司给的价格很贵),可以承载6-10个游客(看当天船只的安排)。

因为是包船,所以时间早几分钟,晚几分钟都无妨。

下午5:30抵达码头(停车场就在一步之遥的地方,很方便),面见船长和船长夫人。

每艘豪华帆船一搬都有一对可爱的夫妇,他们开着自己的帆船,带着客人遨游内海,聊着地道的GC见闻,憨厚的笑容会让人感到萌萌哒!

船长负责开船,夫人负责准备吃的,工作非常娴熟。

从内海看海洋世界主题公园:

屏幕快照 2015-01-07 下午9.35.57.png

从内海观看六星级酒店:Palazzo Versace 范思哲 (来GC的世界名流和大腕下榻的地方)

屏幕快照 2015-01-08 下午9.07.30.png

从帆船上看其它游船:

屏幕快照 2015-01-07 下午9.36.51.png

屏幕快照 2015-01-07 下午9.37.40.png

沿岸的房车营地:

屏幕快照 2015-01-07 下午9.39.25.png

入海口:

屏幕快照 2015-01-07 下午9.39.43.png

游客可以坐在帆船甲板上欣赏两岸风光,

喝着船长夫人端来的香槟和饮料:

屏幕快照 2015-01-08 下午12.15.32.png

看着高高的帆船桅杆和缆绳,天南海北地瞎侃瞎想:

屏幕快照 2015-01-07 下午10.49.59.png

一不小心,桅杆上还会掠过喷气式飞机,煞是好看:

屏幕快照 2015-01-07 下午10.00.02.png

帆船驶出海口,观看夕阳西下:

屏幕快照 2015-01-07 下午9.58.58.png

品尝船长夫人提供的丰盛晚餐:

屏幕快照 2015-01-07 下午9.41.42.png

屏幕快照 2015-01-07 下午9.42.13.png

屏幕快照 2015-01-07 下午9.42.46.png

远眺GC的高楼大厦在夕阳下恍如人间仙境:

屏幕快照 2015-01-08 下午6.03.26.png

夜的港湾停泊着无数豪华游艇,豪而宁静:

屏幕快照 2015-01-07 下午10.03.07.png

屏幕快照 2015-01-07 下午10.48.09.png

这就是GC的渔人码头和豪华帆船游项目!

除此之外,渔人码头有无数美食餐厅,夜夜爆满!

情侣们可以租一艘这样的小船,叫上一桌美味佳肴,再慢慢驶出海港,在光和水的浪漫中和心爱的人度过一个不一样的GC之夜!

屏幕快照 2015-01-07 下午10.49.16.png

GC有太多令人骄傲的地方,美丽而健康!

欢迎大家来GC!

评分

huluhzl + 50 很给力!好漂亮~~~
mialeegx + 50 好美
QWERTYASDFG + 50 谢谢分享!
anitalu + 50 谢谢分享!
KXGLP + 50 谢谢分享!

...聊着地道的GC见闻...语言很重要    ...品尝船长夫人提供的丰盛晚餐...找幸福妈妈最合适。上过几次帆船,德国、美国人度假试的赚钱。他(她)们到厦门订购帆船,船下水后来调试,然后开到国外卖掉。

评分

幸福妈妈 + 50 这回复也太快了吧?

摄郎 发表于 8-1-2015 13:49
...聊着地道的GC见闻...语言很重要    ...品尝船长夫人提供的丰盛晚餐...找幸福妈妈最合适。上过几次帆船, ...

在ZG,我们不大喜欢出游,来了澳洲之后天天想着出去玩,“变态”了都

评分

摄郎 + 50 第一次坐上所谓的沙发

摄郎 发表于 8-1-2015 13:49
...聊着地道的GC见闻...语言很重要    ...品尝船长夫人提供的丰盛晚餐...找幸福妈妈最合适。上过几次帆船, ...

在ZG,我们不大喜欢出游,来了澳洲之后天天想着出去玩,“变态”了都

2小时,500澳元。貌似还能接受,人多点就划算了。

感觉不错!谢谢幸福妈妈分享的幸福!

评分

幸福妈妈 + 50 不算很贵

幸福妈妈 发表于 8-1-2015 13:52

台湾人在厦门的造船厂我常去,他们的游艇造好后,货运到英国,据说英国人还觉得便宜。幸福妈妈要是需要这方面的资讯,我可帮忙。

评分

幸福妈妈 + 50 谢谢分享!

幸福妈妈的幸福生活,羡慕ing...

评分

评分

评分

GC最好的地方。每天看船上的人来这一片,都是很熟悉的景色

评分

幸福妈妈 + 50 真是最好的地方啊!

评分

jimmyarch 发表于 8-1-2015 13:55
2小时,500澳元。貌似还能接受,人多点就划算了。

感觉不错!谢谢幸福妈妈分享的幸福!

是的,人数多其实很划算!10人一条船,每人也就没多少钱了。真的很惬意的项目,也非常具有代表性:代表澳洲式旅游和GC式特殊海景项目。值得!

摄郎 发表于 8-1-2015 13:56
台湾人在厦门的造船厂我常去,他们的游艇造好后,货运到英国,据说英国人还觉得便宜。幸福妈妈要是需要这 ...

GC有些老外不住房子里,就住在自己的豪华游艇上,想吃鱼了就出海打鱼,游艇上啥都有,极尽奢华!真是每个人都可以选择自己要的生活!感叹澳洲人的自由度和安全度!我们还没有考虑买游艇,觉得这个领域还是很陌生。

miiss 发表于 8-1-2015 14:13
幸福妈妈的幸福生活,羡慕ing...

谢谢你!我们来了这么些年,也是第一次参与这样的活动,很开心!

经常带宝们去海洋世界,常看到很多船,但孤陋寡闻的我现在才知道有这样的项目。真是惬意

评分

幸福妈妈 + 50 等我空下来,哪天一起去玩。

我有同事就去租了条小船,自己开一天,和朋友开party,玩的很开心,回来给我说这个,还叫我去试试。然后他又带家人去租了一天,不幸搁浅在某个小岛上,困到半夜,然后告诉我还是不要去试了

评分

幸福妈妈 + 50 海上运动不能太狂野啊(偷笑)

joy18 发表于 11-1-2015 16:24
我有同事就去租了条小船,自己开一天,和朋友开party,玩的很开心,回来给我说这个,还叫我去试试。然后他 ...

蛮有意思的分享!感谢!

我有个朋友说要把中国的资产卖了,到澳洲来买一条几百万刀的豪华游艇,然后一家人就住船上。

想吃鱼了就开出去捕鱼,想周游世界也可以......

人有多浪漫,世界就有多烂漫!

幸福妈妈 发表于 11-1-2015 19:24
蛮有意思的分享!感谢!

我有个朋友说要把中国的资产卖了,到澳洲来买一条几百万刀的豪华游艇,然后一 ...

那也是种生活方式,挺好的。不过听说码头租用费挺贵的,有些人买得起船,付不起码头费。黄金海岸是个好地方!

评分

幸福妈妈 + 50 有码头的房子就可以放自家后门了

几十万就能买个相当不错的了 或者10多万买个12尺两层的往拖车上一放 找个下海口一下

其实都是船 因为一般的驾照都是开船的

真正的游艇 很少有人自己开的 一是游艇都需要特别驾照很难拿 除非你的职业是 二是一个人你也开不了 你要养一个团队 比如前几天 微软的那个谁 开来悉尼 霸占了看烟火的最好位置

船长夫人提供的海鲜食品里有-- 大叶榕湾臭虫Moreton Bay Bugs ,中国俗称:琵琶虾,虾姑排,拖鞋龙虾,九齿扇虾。

GC海景真无敌啊~~~我也要带家人去体验下哈!

好漂亮的夜景,还有2个月登陆,到时候有机会一定要去试试。

今天貌似有点刷屏,但其实是之前一直有看,不知道留言的重要性 ,现在知道了,争取每篇留言,做自己一点小小的贡献

话说这篇超级浪漫的……如果能够顺利拿到签证,短登一定要放在GC