FreeOZ用户注册

[商家评价] 吐槽Bupa的网上客服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

人在国内,帮我妈办理3年期的签证,要买visitor保险。之前我自己的保险是买bupa的,觉得还行,想着继续帮衬bupa吧。在网上看了个报价,然后发邮件给我之前的保险经纪,发了几次邮件没回复,估计那小伙子不在bupa做了。我就上bupa的官网通过mybupa发邮件咨询,没回复;我又找了官网的公共邮箱,再发,也没回;又发到他们对overseas的邮箱,还是没回!!!邮件是12月3号开始发的,陆陆续续发了超过一个星期,他们有自动回复说尽量48小时内回复,还收过他们一个客服调查表,说感谢我的咨询,请对他们的服务打分,我直接给了差评,还把投诉的内容写在客服评分表上,依然没有任何回复!真是差到家了!从来没试过给澳洲的大公司发咨询邮件没回复的,自己办移民跟那么多澳洲衙门打交道,都是来信必复,稍为慢一点的medicare,也是10天回复的,没想到bupa居然这么差!

有些保险条款需要书面确认问清楚的,无奈之下联系hbf,同样的咨询,人家24小时内就回复了,而且非常详细,果断选择hbf!

评分

ubuntuhk + 50 谢谢分享!
周星星1832 + 50 谢谢分享!

能打电话就打电话,。。。。

直接去branch买不就结了,服务态度好着呢。不说hbf的visitor不能保那个父母签证的吗?看谁讨论过来着。

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

直接去branch买不就结了,服务态度好着呢。不说hbf的visitor不能保那个父母签证的吗?看谁讨论过来着。

评分

嗯,估计楼主最后还是要去退掉换bupa,因为hbf最便宜那个不符合要求当然你要是买的贵一倍的那个当我没说楼上说的很对,直接店里问,完了直接买。

nil 发表于 30-12-2014 20:42

大哥,我一开始就写着“人在国内......”

周星星1832 发表于 30-12-2014 20:23
能打电话就打电话,。。。。

我打过一次国际长途找她们问,转了n个客服,口音浓重还说得飞快,我想着有些细节还是有written evidence比较好,而且我也非常不熟悉澳洲的保险条款,有些东西说了我也未必明白,要上网查一下才懂,所以就邮件咨询

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

retirement 发表于 30-12-2014 21:00
嗯,估计楼主最后还是要去退掉换bupa,因为hbf最便宜那个不符合要求当然你要是买的贵一倍的那个当我没说: ...

不是吧?hbf最便宜那个不符合要求?为什么?能给个链接看看吗?我买的standard overseas visitor, 1324/年的。

xiaohu 发表于 30-12-2014 21:12
不是吧?hbf最便宜那个不符合要求?为什么?能给个链接看看吗?我买的standard overseas visitor, 1324/ ...

这个价钱基本可以告诉你不行,除非他们变了,否则我之前问过必须要每周50多那个才行,这个有明确说明不符合某一类别的,具体你自己看条款。

retirement 发表于 30-12-2014 21:17
这个价钱基本可以告诉你不行,除非他们变了,否则我之前问过必须要每周50多那个才行,这个有明确说明不符 ...

你是指8501条款吗?保险certificate上有一句Please be aware that Stardard Overseas Visitors cover does not comply with the Department of Immigration and Citizenship's minimum requirements for health cover under condition 8501 (including visa subclass 457). 不会是这个吧?我在网上查了8501似乎说的是留学生要买医保,没提到visitor啊,而且600签证的1419表格没有8501相关的要求。
怎么办啊?刚给领馆提交了保险,领馆会不会直接拒签的?我知道保险可以退但签证费那是不退的,万一不行,领馆直接拒签那就冤死了。
我看hbf这个保险cover的东西似乎还不少啊,住院、基本救护车什么的都有啊

我也真是闲的,https://www.hbf.com.au/-/media/f ... rseas_visitors.ashx,自己看吧。

评分

huluhzl + 50 热心人,加分~~~

xiaohu 发表于 30-12-2014 21:26
你是指8501条款吗?保险certificate上有一句Please be aware that Stardard Overseas Visitors cover doe ...

这点可以放心,如果其他没问题,大使馆会告诉你你买的保险不行,请在28天内搞定,否则拒签。你最好现在就找hbf退掉然后速度买bupa,完了把证据发过去。

xiaohu 发表于 30-12-2014 21:05
大哥,我一开始就写着“人在国内......”

是婶婶,不是大哥。

那就电话了。email这玩意你也信。

评分

xiaohu 发表于 30-12-2014 21:09
我打过一次国际长途找她们问,转了n个客服,口音浓重还说得飞快,我想着有些细节还是有written evidence ...

不用看。别人买啥,你就买啥,就成了。

就我知道的,父母来买的都是bupa的多。我妈买的也是bupa的。

评分

xiaohu 发表于 30-12-2014 21:26
你是指8501条款吗?保险certificate上有一句Please be aware that Stardard Overseas Visitors cover doe ...

哎。哥,我也真是跟retirement一样,真是闲的,给你查8501.

http://www.expatforum.com/expats ... s-coming-india.html

8501是指要买能cover health insurance的。你那个已经说了不行的嘛。

赶紧退了退了,重买吧!bupa的没问题的。

哎。帮人帮到底算了。

评分

huluhzl + 50 热心,加分~~~
xiaohu + 50 谢谢分享!我也不是哥,是妹,俺叫您姐吧

可怜态度好没用啊,骗你买不能用的保险。

而且bupa可以月付,不用一年都付了。但让他给你出付了一年的信就成了。

爱玛,累死了。睡觉去了。

楼主叫着我帮上忙了,别忘了加分安慰我一下啊。

评分

lymmd + 50 我给你加分吧

父母长期探亲签证申请注意事项:
1、签证的附带条件限制说明
除了常见的附加条件外,针对长期探亲签证有两项一定有的附加条件:
a:8501条款 hold health insurance to cover any healthcare costs during your stay
在澳大利亚期间,签证持有人必须持有全额度医疗保险

b:8558条款 not stay in Australia for more than 12 months in any 18 month period.not stay in Australia for more than 12 months in any 18 month period. (Like all tourists, parents granted Tourist visas are expected to maintain extended periods of absence between visits to Australia).
签证持有人在任意18个月在澳大利亚境内居住时间不能超过12个月。

评分

xiaohu + 50 谢谢分享!

老爸每次来澳洲都是买的Bupa,因为年纪太大,只有Bupa能买。

老爸每次来澳洲都是买的Bupa,因为年纪太大,只有Bupa能买。

xiaohu 发表于 30-12-2014 21:09
我打过一次国际长途找她们问,转了n个客服,口音浓重还说得飞快,我想着有些细节还是有written evidence ...

客服基本都是三哥了。。。。。。。。。。。。

楼上的真可爱。。。

周星星1832 发表于 31-12-2014 06:13
楼上的真可爱。。。

尼玛可爱还不拿分砸我们?大过节的,啥都没收到!

评分

要分何用,我是雷锋,哈哈。

评分

xiaohu + 50 谢谢分享!

周星星1832 发表于 31-12-2014 06:13
客服基本都是三哥了。。。。。。。。。。。。

俺不歧视什么哥什么姐的,问题是发了n个他们的公共邮箱都杳无音信,这也太差了,还打开门口做生意呢!

nil 发表于 31-12-2014 12:27
尼玛可爱还不拿分砸我们?大过节的,啥都没收到!

2014的最后那些分都砸给你了。。查收。。

xiaohu 发表于 31-12-2014 12:58
俺不歧视什么哥什么姐的,问题是发了n个他们的公共邮箱都杳无音信,这也太差了,还打开门口做生意呢!

店大欺客。。

retirement 发表于 31-12-2014 12:47
要分何用,我是雷锋,哈哈。

不要分又何用。过节图个高兴呗!祝楼主父母签证顺利!

nil 发表于 30-12-2014 21:55
不用看。别人买啥,你就买啥,就成了。

就我知道的,父母来买的都是bupa的多。我妈买的也是bupa的。

大姐,请问你妈妈买的bupa是多少钱的?能把你bupa的保险经纪的email给我吗?我想要是换bupa,我得找具体某个经纪才能买到吧,不敢发邮件给他们公共邮箱了,耽误要事。谢谢姐了!

xiaohu 发表于 31-12-2014 13:40
大姐,请问你妈妈买的bupa是多少钱的?能把你bupa的保险经纪的email给我吗?我想要是换bupa,我得找具体 ...

不记得具体了,就是standard的visitor那个。一个月大概一百多点吧。我是直接去branch买的,莫有agent,就随便当时是哪个就哪个。你要不打电话到具体某个branch问?bupa网上肯定有。我现在手机上网,爆不便。

nil 发表于 31-12-2014 13:49
不记得具体了,就是standard的visitor那个。一个月大概一百多点吧。我是直接去branch买的,莫有agent,就 ...

好吧,谢谢您了,刚才上bupa官网看过,似乎网上买也行。之前就是很多条款不清楚怎么弄,不敢直接上网买。我估计你买的也是最便宜那档是吗?25刀/周,一年1312,是这个吗?也叫standard visitor的?