FreeOZ用户注册

细节请教:登陆激活以后NAB账户里的钱究竟什么时候能用?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我已经在网上开通了NAB的账户,要登陆以后带护照去银行柜台激活钱才能用,这个我知道,可还有以下几个问题没法确定,请有经验的同学能指教一下吗?
- NAB的信里说,去银行当场就能拿到debit card。可是卡片的密码是当场就能拿到吗?看之前有同学说密码要过几天单独寄出,那没有密码之前这张卡片实际上是不能对外付款使用的,对吗?
- NAB的isaver账户里的钱必须要转到classic账户里才能用,这个转账是即时到账吗?如果不是,需要等多久呢?

登陆最初其实是花钱比较多的时候,住酒店、租房子都是大金额。如果NAB的钱不能马上使用的话,还是很不方便的呢。
大家都是怎么打算的?国内信用卡里存些澳元过去用?带太多澳元现金好像不太合适吧。

谢谢大家!

激活当天就能用,自己名下的账户互转资金即时到账

评分

kittyfo + 50 谢谢分享!

Good, I can use this information. Thanks

密码貌似确实当时拿不到,我会建议你带个千把块的现金。至于两个账户,互相转钱是实时的,没有问题。

评分

retirement 发表于 29-12-2014 01:02
密码貌似确实当时拿不到,我会建议你带个千把块的现金。至于两个账户,互相转钱是实时的,没有问题。

这么具体,非常感谢!

再补充一下,你要在登陆前两周发邮件给那张welcome letter 里提供的那个客服人员,与他约好时间,我是达到后第二天去的,去到后他已经准备好一切包括密码,之后他会教你怎么使用,再之后,你就可以直接用了。

当然,必要的现金是要带的。

评分

还可以在中国的时候用人民币换澳元,然后开一张汇票,到了澳洲NAB后存到卡上,好像两三天就能到账了。

mie2002 发表于 31-12-2014 00:28
再补充一下,你要在登陆前两周发邮件给那张welcome letter 里提供的那个客服人员,与他约好时间,我是达到 ...

非常感谢!

xiaoping410 发表于 31-12-2014 00:33
还可以在中国的时候用人民币换澳元,然后开一张汇票,到了澳洲NAB后存到卡上,好像两三天就能到账了。

这个钱虽然在账户上,但是需要带上100分的证件才能激活账户的钱,另外具体几天后能使用,银行的职员的回答也不专业,我当时银行职员告诉我3个工作日后账户上的钱(汇票入账的)就能使用了,但是我等了一周还是不能用,最后是自己到网点由柜台操作后才能使用。NAB。仅供参考。