FreeOZ用户注册

[其他] 超帅的敞篷野马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
在洛杉矶车展上,福特展出了新一代的野马。但是,近日菲律宾的效果图大神Theophiluschin,则放出了新一代野马GT350的敞篷版效果,看起来,帅呆了。

但是,福特在野马的发布会上,并没有宣布要推出敞篷版等车型。因此,Theophiluschin也表示,至于这款车会不会出现在福特的量产名单中,他也只能希望福特这次不要让野马的爱好者们失望。

评分

huluhzl + 50 谢谢分享!
leozhou1385 + 50 谢谢分享!

这部车这次老爷车展上也有2部野马,超赞。。。红色敞棚那部我只拍了标志。。。

评分

kevin妈妈 + 10 谢谢分享!

jc2602 发表于 12-12-2014 11:06
这部车这次老爷车展上也有2部野马,超赞。。。红色敞棚那部我只拍了标志。。。

拍摄技术可不咋滴

没带单反用手机随便拍拍。。。我希望不是只能看要能开才够劲。。。

jc2602 发表于 12-12-2014 12:05
没带单反用手机随便拍拍。。。我希望不是只能看要能开才够劲。。。

那就买回去呗
买回去想怎么开就怎么开

拍的是
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~?

评分

kevin妈妈 + 30 你太有才了!

摄郎 发表于 12-12-2014 12:20
拍的是
                    /^\/^\
                  _|__|  O|

没看懂啊

snake麻麻。。。

kevin妈妈 发表于 12-12-2014 12:15
那就买回去呗
买回去想怎么开就怎么开

赞助点?

卖了你的房子不就可以买车了

kevin妈妈 发表于 12-12-2014 12:51
卖了你的房子不就可以买车了

好,4个人挤一部车开着空调冬暖夏凉好主意。。。

你拍的是福特蝰蛇GT500

评分

摄郎 发表于 12-12-2014 13:05

我啥也没拍啊

你登的和jc2602拍的都是蝰蛇,非野马

评分

评分

kevin妈妈 + 30 谢谢分享!

摄郎 发表于 12-12-2014 14:26
你登的和jc2602拍的都是蝰蛇,非野马

我转发的
车我不懂

jc2602 发表于 12-12-2014 12:05

iPhone is better than most cameras,,,,include DSLR...

bigapple2008 发表于 12-12-2014 14:50
iPhone is better than most cameras,,,,include DSLR...

目前用三星和nokia,暂时不打算换爱疯6。。。

kevin妈妈 发表于 12-12-2014 11:35

我转发的
车我不懂

这个才是野马敞篷----------

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

西澳瓶鼻海豚 发表于 12-12-2014 16:14
这个才是野马敞篷----------

哪个这么坏啊
发些假的信息
害我跟着转发
以后不转发汽车的帖子了

kevin妈妈 发表于 12-12-2014 13:59
哪个这么坏啊
发些假的信息
害我跟着转发

沒關係啦!
媽媽您盡量發,我再做補充就好

评分

西澳瓶鼻海豚 发表于 12-12-2014 19:04
沒關係啦!
媽媽您盡量發,我再做補充就好

发错误的帖子会误导大家
很多人不看下面的回帖的啊

野马=super snake?

no show girls?

评分

kevin妈妈 + 30 谢谢分享!

where are the naked girls?

这个帖是错的
就别看了