FreeOZ用户注册

[证券外汇] A股还是A片?公牛还是疯牛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
连续走高,3000点关口近在咫尺。成交破亿,6000点辉煌能否再现?

几年前这里还有人讨论A股的,那时候还是熊市,现在这儿真冷清啊。

跌了.....涨时没动,一跌就暴跌,我的果然是垃圾股.

游兵 发表于 5-12-2014 22:25
跌了.....涨时没动,一跌就暴跌,我的果然是垃圾股.

哪个版块啊

唉......化工垃圾股啊.

游兵 发表于 5-12-2014 23:03
唉......化工垃圾股啊.

咋想着去买这个版块呢,都听不到有消息哇,没消息就没人关注,没人关注就没人去炒哇

我是5300点的哨兵,到时候爱特我

评分

牧马人 + 30 恭喜你!

牧马人 发表于 5-12-2014 23:10
咋想着去买这个版块呢,都听不到有消息哇,没消息就没人关注,没人关注就没人去炒哇

和你讲个股市,有人问VIRGIN总裁:你是如何成为百万富豪的?

VIRGIN的老板说:你先要成为亿万富翁,然后你再把钱砸到一家航空公司上,那你就很快能成为百万富衣豪了......

所以,你明白的啦!!!!!!!!!

评分

牧马人 + 30 你太有才了!

蓝山夜妖 发表于 5-12-2014 23:29
我是5300点的哨兵,到时候爱特我

等调头向下之后再艾特你

绝大部分人在这波无法理喻的升浪中没赚到钱,比如我, 这大批的钱就像突然从地底下冒出来似的,我怀疑到时候也会突然就消失了。A股从来都是资金推动的市场,绝对的投机市场,我相信将来也是。
沪港通,降息,影子银行,楼市投机资金,QFII, 基金公司,散户。能突然爆发出这么大能量的,应该是多方合力的结果。光炒大象,应该是为了拉高指数和市场人气,毕竟这年头赚钱的地方不多而股市又压抑很久人们都敬而远之很久了,个人觉得这波行情应该能走一段,接下来应该震荡激发成交,然后热点转换......

同志们,报告下你们持有什么股???

bluceyu 发表于 7-12-2014 02:14
绝大部分人在这波无法理喻的升浪中没赚到钱,比如我, 这大批的钱就像突然从地底下冒出来似的,我怀疑到时 ...

这次的牛市是十足的政策市,跟经济基本面一点关系都没有。那些大股资金都是受了政策感召进场的,沪港通的推出就已经表示高层对于做出这一波牛市的态度如铁石般坚硬,只是很多人还是跟政策对着干,所以用降息这终极大杀器再次表明想法。从这次的决心看,应该不是3000点挡得住的,后续还会有更好的行情。
也正因为跟实体经济无关,所以资金涌到哪,哪就涨,资金不去,跟大盘反着走也很正常。小股民也甭自己瞎捉摸了,跟着主力应该可以分杯羹。当然还是得见好就收,毕竟这是一波没有任何基本面的牛市。至于为什么要费这么大力气做这一波,我就不知道了

牧马人 发表于 7-12-2014 22:18
这次的牛市是十足的政策市,跟经济基本面一点关系都没有。那些大股资金都是受了政策感召进场的,沪港通的 ...

你还很懂趋势嘛, 难道你持有银行证劵?

牧马人 发表于 7-12-2014 22:18
这次的牛市是十足的政策市,跟经济基本面一点关系都没有。那些大股资金都是受了政策感召进场的,沪港通的 ...

我覺得是房市撐不動也不能撐了,所以須要一個能容納大量資金的地方.
畢竟股市的上漲比房市上漲為害性更小.

sdcmc 发表于 8-12-2014 19:37
我覺得是房市撐不動也不能撐了,所以須要一個能容納大量資金的地方.
畢竟股市的上漲比房市上漲為害性更 ...

有可能是要把资金引进去蒸发掉,为了防止通胀或者是为了主力出逃。反正最后会留下一地鸡毛,只是谁能及时撤出,谁成为接棒的最后一波SB

maggie2007 发表于 8-12-2014 19:31
你还很懂趋势嘛, 难道你持有银行证劵?

都说了是街边打麻将的级别了

激烈震荡正在进行中,难道要轮到我的股票了?

赚点钱,换澳币,买房,这一步步都要踩好才行......

评分

牧马人 + 25 谢谢分享!

没钱啊,不然今天逢低就再买点了

震荡还会加剧的,这个区域一定要大量激发成交才行,不然大盘走不高, 只有获利盘涌出,新人接棒才走到稳健