FreeOZ用户注册

9.24 elodged NSW190, 11.26下签-无贝雕补料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

这两天阴雨,心情不佳。难得早上出了太阳,起来洗了个头,7:30,收到了grant邮件,ADLAIDE TEAM 8,无贝雕,无补料。1年走来,感谢论坛XDJM们的无私奉献,一点经验也分享一下。
1 大家最关心的工作经验       本人是跳槽比较频繁的,一共4家公司,还好只看最近10年,故减去一家。最近一家的资料多一点,加多了工卡,和年终奖的notice-因为是外企,正好原版就是英文,所以就直接拿来用了。其它的税单,社保,上海这边只有06年以后的,就在自己翻译的时候说明了一下。具体的材料准备要点和CO的审查逻辑,见我的帖子:CO是如何处理个案的,如何准备材料以免贝雕。 没有翻译合同,都是自己翻译的。
2 没有做清华学位认证,就是直接公证的,我的出生和学位,学历认证都是10年前的,能用,因为这个事实也不会变的
3 提前交了FORM 80和1221,记得1221好像有个关于授予国籍的问题,第一项填的是 from birth,接下来填日期,忘记写了,也没事,因为我想前面已经写过出生日期了
4 填FORM 时电子签名的问题,推荐大家安卓里面下个“随手记”,不用付费版,可以直接用手机屏幕来手写输入,记得笔设置粗一点,导出电子签名图片,然后嵌入pdf
5 无刑公证是7月初的,到现在快5个月了,也能用,有说法是6个月内都有效
然后,就没有然后了,欢迎大家有问题来问。

评分

考拉国艾利克斯 + 50 恭喜你!

首次登陆时间最晚多少?

恭喜恭喜

恭喜!

yangtze_yankee 发表于 26-11-2014 15:03
首次登陆时间最晚多少?

按无刑和体检最早的一个推后1年

楼主请问一下,网申nsw190时,用的什么网?我没申请过,论坛上大家都说不好进去,太多人申,太卡了。有的还说买个vpn,您这边有什么经验?

我一开始买了个astril 的vpn,不过发现还是没直接上快,我就直接用家里的网申请的,没用VPN;gmail邮箱有时会block 州担保发的邮件,我用的163挺好的。