FreeOZ用户注册

[其他] 中国工作签证,出入境要求的体检大家是怎么办的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
大家好。
我有一个很喜欢的offer来自北京。是很有趣的工作,我很想去。我现在是澳籍身份,需要办理工作签证。

大家有类似情况的,怎么办理外国人体格检查记录? 公司的答复是

关于指定的体检机构地点还需要您与中国驻澳大利亚大使馆确认,非常抱歉,我们没有查询到更详细的要求,只能请您再次联系驻澳使馆;若使馆还是无法告知您确切的体检机构,请您将附件《外国人体格检查记录》打印后,到当地较为大型且正规的医院进行体检,后续将盖有医院章的《外国人体格检查记录》和各单项检查化验单原件交给我们,谢谢。

现在,中国使馆说不清楚,让联系国内,国内让联系中国使馆。

中国就很简单:去正规医院,一项一项办,然后医院在体检单上盖章。

这边要去GP,然后Refer到一个一个项目refer吧。而且他们也没有章啊。全凭签字。估计他们也不会愿意各项化验单都签字啥的。我觉得现在好麻烦啊。

谢谢大家。
Han Capture.JPG

先拿个旅游、探亲签证回国找医院做,然后在国内办工作签。

现在已经不能再在国内办工作签了,除非,你有特殊资源。
那个体检很扯淡,被折腾了数次,往返中领馆N趟后,被里面的人嘲笑了:人家出去几分钟就搞定了,你这么这么。。。?
这事儿不能说太细

欢迎来北京,到了打招呼啊。

rolea 发表于 30-10-2014 12:45
欢迎来北京,到了打招呼啊。

朋友,我太久没有登陆过freeoz了。没看到你的留言。好可惜,不然在北京多一个朋友。
现在我又要离开中国了。