FreeOZ用户注册

[其他] 白羊座基本性格分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
       白羊很善良,心中总是想着别人,很多时候愿意委屈自己而成全别人,但由于白羊不能掩饰自己的情感,凡事争锋,有什么不满就会立刻表露出来,于是不能将美事做尽,落个彻底的好人,反而最后还招来一鼻子灰!

其实,白羊是那种死要面子活受罪的人。面子,比白羊的生命还重要!白羊最不能容忍的就是别人贬低他、瞧不起他!谁要是对白羊吼几嗓子,白羊能吼谁24个小时。

白羊很温柔,只要你没惹着他,你可以随便与他嬉戏。但如果你要是有什么一不小心的举动触犯了他,则最好赶快给自己准备个棺材。

白羊天生气质非凡,人中龙凤。白羊的人生宗旨是“活出自己”。由于白羊天性中有桀骜的一面,于是在与人相处的时候,就不自觉的流露出一种傲慢的气息。由于白羊的这种不自觉的摆谱儿,以至于不了解白羊的人都躲着白羊,因为他们觉得白羊看不起人。但如果有个机会接触了白羊,则人们又会认为白羊是那末的好接近、那末的好心肠。白羊自己觉不出自己的傲慢,心中只是暗暗纳闷:为什末别人总躲着我,我是多末的平易近人、和蔼可亲啊!

由于白羊没主见,所以白羊本能的喜欢和能安慰自己的人在一起。白羊心里存不住东西,遇到什末事情都要对别人说,因为白羊认为,别人能缓解他心中的不愉快,能帮他解脱痛苦。白羊非常需要外界的支持,否则,白羊就会感到非常的无助、焦虑。

白羊对待感情亦是反应神速。若你向白羊示意爱慕之情,则白羊若喜欢你,第二天你们便成了情侣;若白羊不喜欢你,就会躲你远远的。在白羊心中,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,没那末多的暧昧不清。

白羊喜欢那种有惊世骇俗之举的人,因为白羊觉得只有这种人才配得上自己。比如,你们约会,到了吃饭的时间,你最好带白羊去钓鱼台吃,就算你的钱只够在钓鱼台喝瓶矿泉水,白羊也会因你的这个壮举而爱死你;你若带白羊去吃街头的麻辣烫,那末你就做好被白羊蹬了的准备吧!

比如,你们约会,到了吃饭的时间,你最好带白羊去钓鱼台吃,就算你的钱只够在钓鱼台喝瓶矿泉水,白羊也会因你的这个壮举而爱死你;你若带白羊去吃街头的麻辣烫,那末你就做好被白羊蹬了的准备吧!
-----------------------
羊妈妈报道!
最后一句不适用于我。

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

huashi 发表于 20-10-2014 15:10
比如,你们约会,到了吃饭的时间,你最好带白羊去钓鱼台吃,就算你的钱只够在钓鱼台喝瓶矿泉水,白羊也会 ...

星座的分析
有一半准就够了
不要百分百相信

kevin妈妈 发表于 20-10-2014 15:29
星座的分析
有一半准就够了
不要百分百相信

是呀,学生时代非常迷,现在 也就看看 了 :)

评分

huashi 发表于 20-10-2014 15:35
是呀,学生时代非常迷,现在 也就看看 了 :)

我从来都是看看
信一半吧

kevin妈妈 发表于 20-10-2014 15:37
我从来都是看看
信一半吧

谢谢KEVIN妈咪 加分 !

评分

huashi 发表于 20-10-2014 16:02
谢谢KEVIN妈咪 加分 !

只要你回我帖
我有分的时候
就会加你50分
凡是分数低的同学我都会尽量给最高分的
好让你们早点住进豪宅

kevin妈妈 发表于 20-10-2014 16:12
只要你回我帖
我有分的时候
就会加你50分

好,以后经常回帖:)

评分

huashi 发表于 20-10-2014 17:09
好,以后经常回帖:)

你回帖我就加分
也要经常发主题帖哦
这样升级更快