FreeOZ用户注册

[经历分享] 迈速寄奶粉丢了怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
九月四号寄的,节前迈速打电话给收件人确认是否有收到货。我朋友说没有,然后就是十月七号,迈速网站诡异的显示收件人已签收。打电话给perth迈速,一东北女同志接的电话,语气超级彪悍。一上来就责备我们跟踪不及时,一直反问我国内400电话是如何回复和解决方案。语气让人非常生气啊。我奶粉是交给迈速,钱也是交给迈速,你就该给我解决啊?结果人一句话“三天后你再打过来”就给撂了。

我朋友一直联系迈速的国内电话。原来迈速不是像其在网站上宣称的和顺丰合作。而是到了国内就由很低端的派送公司分派,派件员都是流动性很大的。这件包裹找不到了,可能是派件员丢了,或者躺在某派件员家中,或者被派件员私贪了(这条是我的估计)。

真是郁闷啊。只能再等两天了

一般就应该赔啊,不过估计处理时间会挺长的。。。

以后还是要找靠谱的快递,顺丰吧,贵点但是放心啊!

澳洲寄国内也有顺丰?

现在快递公司没几个好的了....
我也不敢去他们那买奶粉,和正规厂家超市里的就是不一样。
深表怀疑他们的货源。
下次可能就找朋友带吧

是不是柯蓝门口那个?没辙,只能天天去门口讨。当初我的也是邮寄丢了,但和你不一样,而是整批货丢了,所以很多人在现场讨返款。但都被忽悠回去了,我是反反复复去了4次都被忽悠回来,最后一次我坚决不回来等,要他现场办。当然他进去后说办好了,我也不知道当时是不是办好了,反正回来后的第二天我收到退款。

现在就算到了,国内,还有人调包。太不可靠。

转发一澳洲朋友的遭遇。自己带回去的奶粉到了国内用快递寄给朋友,居然前后两天就被快递掉包了! 谨慎啊!--“太黑心了!大老远漂洋过海带的奶粉,最后折在你一个北京快递的手里!昨天取走的今天才送到,我就觉得不对劲,照过来照片一看,我靠,从家里发出的是最新包装的,到了朋友手里面成了两个旧款的不说,连标号都是做假的!我的正版生产日期是2014年7月14号,假的变成了14年7月17日,可见在昨天取走奶粉后到今天早晨的这段时间里,快递的人把真奶粉扣了,再根据真的包装上的批号伪造了这两桶假的!不想在这里说脏话骂人,到造假的这些连人都不算!”  

楼上在国内用的是什么快递啊,这些丧尽天良的畜生