FreeOZ用户注册
楼主: 我爱猫眯

[生活tip] 求建议——洗衣机是选 Front Load 还是 Top Load ?

ubuntuhk 发表于 16-10-2014 19:22
这是原创吗?码了好多字,大概是我见过的nil的帖子最长的一个了

看来大家抱怨的滚筒洗不干 ...

没看我说是google的嘛~看贴不仔细嗮。

top load的洗衣粉是泡好多的那种,用在front load时间长了泡会堵塞管子什么的。

ubuntuhk 发表于 16-10-2014 19:26
top load的滚筒我们用过,和front load功能效果差不多,洗衣过程一样不能打开,但是比波轮式的开口小, ...

是吧。我没用过,你经验之谈。我就是以前看到洋货觉得很新鲜。那时一般洗衣机一千多已经很贵了,看到个七八千的,赶紧崇洋媚外一下呀。

front load的比较不伤衣物

唉,总有喜欢上纲上线的,我说用水,也没有说故意打开龙头放,用完不拧紧,洗澡一洗一个小时不出来。就正常用,有鸡毛纠结的,洗衣要省水,洗碗要省水,冲个马桶还要省水。尼玛我使劲保护环境了,政府怎么做的,盈利低了就涨基本服务费,多赚了老百姓抱怨下就说你们这帮穷鬼不省水不保护环境。越来越觉得这个鸟玩意和天朝是一般黑。真要节水,像楼上那位一样,平摊完,一吨十刀往外卖,政府敢吗?

fron load 再好, 我下次也不会买了, 确实洗不干净衣服。另外同类的滚筒洗衣机, LG, SAMSUNG 要比ELECTROLUX 等洗的干净。 这个是我多次比较得出的结果。
另外出差在外面住的Serviced apartment里面的滚筒洗衣机, 洗之前 把橡皮圈翻出来一看, 差点吐出来, 全是黑色的霉变。

maggiezhu99 发表于 17-10-2014 19:03
fron load 再好, 我下次也不会买了, 确实洗不干净衣服。另外同类的滚筒洗衣机, LG, SAMSUNG 要比ELECTRO ...

这样啊

是呀, 我觉得请不干净衣服的洗衣机要他干嘛,另外滚筒洗衣机的2次污染比TOP LOAD 厉害的多,必须每次都清洁橡皮圈, 还有定期清洁, 和洗碗机一样的。top load伤衣服完全可以用洗衣袋解决的。

评分

ubuntuhk + 30 谢谢分享!