FreeOZ用户注册

[悉尼] 什么是annual leave loading?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
In addition to annual leave, annual leave loading entitlement at 17.5% of base salary will be
paid. Leave loading is not payable on any unused annual leave on the termination of
employment.

想请教大家一下,这个是啥意思啊 ,没 懂 ?问题比较 小白,还请各位大侠莫拍~~

谢谢了~~

另外,澳洲的正式的专业工作一般都有竞业协议吗?比如离职后1年内不能在相关有竞争的行业公司工作等等?

就是当员工休年假时,工资照发,公司额外支付17.5%的休假补贴。
比如工资每周$1000,休假一周,可以拿$1175(税前), 如果离职时还有一周年假未用,那么只能拿$1000.

评分

angelar8 + 50 谢谢你啊
SeanMalik + 10 你太有才了!

MICHELLE07 发表于 7-10-2014 22:08
就是当员工休年假时,工资照发,公司额外支付17.5%的休假补贴。
比如工资每周$1000,休假一周,可以拿$117 ...

非常感谢啊,原来是 这个样子啊~~

国内这样就好了,真鼓励休假啊

国内的好处就是工作稳定,经济也稳定,相对的。被裁员,换工作的时候少。
在澳洲好像是常态,好像很少有地方可以让待5年的感觉~~~可能我见识少。

MICHELLE07 发表于 7-10-2014 22:08
比如工资每周$1000,休假一周,可以拿$117 ...

我的妈呀,休假反而拿更多的钱?做老板的岂不是亏大了?

xiaohu 发表于 9-10-2014 16:59
我的妈呀,休假反而拿更多的钱?做老板的岂不是亏大了?

是的,澳洲人工贵。

除了最低工资高以外,工资以外的附加成本也高。

年薪10万的员工,公司成本为13.6-14万,包括Super、工伤保险、工资税、年假和长期服务假等。

员工呢,10万年薪,到手7万3。

(当然,国内的附加成本也很高,但个税低)

MICHELLE07 发表于 9-10-2014 17:33
是的,澳洲人工贵。

除了最低工资高以外,工资以外的附加成本也高。

果然是专家啊~受教了,谢谢谢谢

thanks for sharing.