FreeOZ用户注册

elodge 里面的 evidence of custody

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
各位大神,本人是一家(含一个2岁小孩)申请,总共3人,但在交钱后出现的上传文档清单里面,我老婆和小孩下面都recommend 了 evidence of custody,这是什么情况?都是亲生的小孩啊,没有什么抚养权的问题。填表时都是正常来填的啊。
另外,怎么小孩下面也有体检的链接?不是3岁以下都不用体检吗?

zijiding

忽略就可以了,谁说的孩子3岁以下不用体检

官网说不是所有列的文件都要提供的,仔细读。

小孩还是要体检走个流程的,基本上就是身高体重,照个相,交钱就好了

sttx 发表于 7-10-2014 01:04
小孩还是要体检走个流程的,基本上就是身高体重,照个相,交钱就好了

哦,知道了,谢谢!
大家知道evidence of custody是啥东东啊

我交了个出生证明拉倒。

SAVANNA 发表于 7-10-2014 08:57
哦,知道了,谢谢!
大家知道evidence of custody是啥东东啊

这个是对小孩监护权的证明。一家三口移民的不要的。

看说明,点"Attach document"后面的问号,里面有写:

For Visa applications
For each child under the age of 18 not travelling with both parents or legal guardians, one of the following must be provided:

只有不是两个大人都申请移民的时候才要

thanks