FreeOZ用户注册

2014-NSW-在线申请界面已放出<内文有截图>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

http://www.business.nsw.gov.au/l ... ed-Occupations-List

申请链接是这个页面点进去。

最下面有一个apply online。

附件为申请表截图和申请表内FAQ截图。

论坛如何上传文件啊。。。

http://pan.baidu.com/s/1ntv7tix    在线申请表内容介绍

请问你是在国内吗?点不开

更新:服务器时好时不好,我发帖的时候,职业又可以选了。IT所有职业都在。请在填写其他职业之前,不停刷新,直到可以选择职业,再填写信息

扣款成功

亲你也是吗?

dependant 里面 应该只算小孩,不算配偶吧?

今日<NSW 190 州担保>秒杀活动已结束。开放时间约为澳洲时间9:05,结束时间约为澳洲时间10:25,约1个半小时,1000申请名额抢光。其中ICT专业2613系列专业最先名额结束,大约1小时。系统提示suspended,其他职业暂未发现suspended,因此推测第一轮其他职业内部竞争不大。

蘑菇头晶晶 发表于 14-7-2014 10:29
亲你也是吗?

我们已经拿到签证了,今天帮朋友关注了一下。也恭喜一下你们了。

推测如果有无效申请,NSW可能还会放出名额,各位亲最近一个月请随时关注NSW官方网站

Due to high demand we have had to close applications temporarily.

We will reopen after a review.

Thank you for your patience.

SAVANNA 发表于 14-7-2014 08:31

在DIBP官方文件里面,partner也是算在dependent里面的。这里问题不大的。

NND,要骂街了,国内的网络真是太差了,连续四次每次都是提交完材料后页面断开,无法付款,最后一次开了vpn,才成功扣款,好悬。。reference number 732,慢慢等了。各位报一下序号

另外,我只收到扣款的邮件,没有收到submit的acknowledgement啊

Honour with identification (08)  -这个是ID号吗?对了,大家都只收到一封payment的确认邮件吧,没有官网说的收到文件的清单吧。

NSW Trade & Investment Payment Receipt - Tax Invoice

We have processed your payment of AUD 300.00.       
Approved
Honour with identification (08)

zhangwq1977 发表于 14-7-2014 10:42
另外,我只收到扣款的邮件,没有收到submit的acknowledgement啊

same here. Good luck bro! My ref number is 327.

蘑菇头晶晶 发表于 14-7-2014 10:45
same here. Good luck bro! My ref number is 327.

good luck,你的比我早好多啊。

唉,看来是只有等下一轮了。

如果不上传pdf文件,可以先提交付款吗?先排个队,文件都在家里

zhangwq1977 发表于 14-7-2014 10:41
NND,要骂街了,国内的网络真是太差了,连续四次每次都是提交完材料后页面断开,无法付款,最后一次开了vpn ...

我还特意买了vpn,结果还没有直接连的快。

jssenny 发表于 14-7-2014 10:38
在DIBP官方文件里面,partner也是算在dependent里面的。这里问题不大的。

但是在booklet 6 part 5里面“Your        application        may        cover        a        family        unit;        a        primary        applicant        and,        if        applicable        a        partner        and        dependants”, partner和dependant这是分开的啊。

md,都进pay页面了,等了一下确认邮件,导致付款超时,结果再进就进不了了。

在垃圾箱找到带PDF附件的NSW通知。。。。

SAVANNA 发表于 14-7-2014 10:31

都算,就是附属申请人。不过这个应该没大问题,因为这边只是nomination,主要的是在EOI里别弄错了

蘑菇头晶晶 发表于 14-7-2014 10:09
扣款成功

一觉起来就满了,能分享一下提交的文件吗?

1. 关于学历 - 提交学位证(中文)+清华认证,或是公证书?如是公证书要扫描整本成PDF么?需要提交毕业证书么?
2. 关于简历 - 请问可以分享一下简历的格式模板吗?
3. 关于护照biodata页 - 这个应该是不需要翻译件了吧?中国护照中英文的

多谢多谢了!

冒个泡,reference number 897,扣款成功了,但是收到的邮件里面显示我只上传了护照页,不知道啥时候有机会补其他材料。

caggio 发表于 14-7-2014 11:43
冒个泡,reference number 897,扣款成功了,但是收到的邮件里面显示我只上传了护照页,不知道啥时候有机会 ...

请问您用的是什么邮箱。我这收不到file list邮件